低风险高回报 《神魔大陆2》装备保值系统揭秘

        2014-06-18 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3D西方魔幻史诗大作《神魔大陆2》暑期公测,打造最畅爽的冒险体验。同时,装备保值系统也将震撼登场。玩家可以充分循环利用手中的资源,在装备更新换代时享受高保值服务,用最低代价获得最优秀品质的高级装备,成为PK升级各方面都优胜的全能高手。

图片: 图1:《神魔大陆2》装备武器光效霸气.jpg

  图1:《神魔大陆2》装备武器光效霸气

  【0烦恼——装备强化循环省钱】

  对玩家来说装备是游戏耐玩度的重要指标之一,而《神魔大陆2》中特别为玩家打造了高保值的装备系统。玩家在副本、战场、活动等地方免费获得装备,可以通过装备强化、进阶等操作不断获得更高级品质装备。在独特的装备保值体系设定下,装备进阶后不仅能保留原有装备强化等级和宝石属性,还能保留珍贵的鉴定属性。也就是说,《神魔大陆2》中装备可以一次强化,循环享受,大大节省玩家的人力物力。

图片: 图2:装备进阶升级前后对比.jpg

  图2:装备进阶升级前后对比

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论