神魔大陆玩家原创:永远不说爱 永远不分离

        2013-07-22 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  永远不说爱,永远不分离

  作者:土猫灬

  冬赐节的许愿卡。你写的是,愿猫猫天天开心。我写的是,永不永不说再见。

  可是故事的最后,你和我说再见了,猫猫永远不会开心了。

  温馨600,离婚倒计时。

  我爱你,永远是一场诅咒。如果可以选择,我还是希望,一直一直,是我的唯一。永远不说爱,永远不分离。

  我叫姜小喵。最初认识的时候,他喊我江湖流浪猫。

  算不算流浪喵我不知道,但是遇到他之后,应该是有了归宿。

  于是叫他喜欢卖萌的草莓仔好了。

  我为什么执念于游戏的结婚?

  我想要一个人藏在心里,早上起来想着他,晚上睡觉想着他,走在路上想着他,一个人的时候,想着他。幸福的甜蜜的心酸的——一个只有美好没有现实的,心的寄托。

  我喜欢什么样的人?

  要足够强大,不会轻易被人欺负,有够狂妄和欺负别人的资本。

  所以……我很喜欢最初认识的时候,他总发波波熊那个手撑在桌子上托着下巴撇着嘴巴的表情,看起来坏坏的拽拽的。

  他就是那么带着一只拽拽的波波熊,问我:“流浪猫,结婚不?”

  我既花痴又没节操又恨嫁多年……面对这样一个大翅膀还是我最爱的人法。

  结婚不?当然。

  但是我是一只偶尔会矜持的喵。于是我说,有婚纱嘛?有婚纱就结。

  草莓仔依旧是拽拽的,回答:结婚礼服么?好啊!然后,公会频道开始各种起哄红包啊什么的。

  不过我们从来没有私聊过。他没再说话,我亦沉默以对。

  然后晚上,因为竞技场打输了吵起来,他退会了。

  于是我在这个区第一次当真的被求婚,就这样华丽丽断掉了……

  晚上的时候有人问起他为什么退会。

  有只管理大叔就开玩笑说,草莓仔和小猫求婚,小猫要婚纱。草莓仔买不起。就伤心走了。好戳笑点……

  大叔又说,傻丫头啊,婚纱都是身外之物。你快去把他追回来,大叔送你婚纱。

  其实大叔应该不知道,除去平时在公会讲话,我们两个既无奸情,又无好友。我很无辜的说,没好友呀。

  大叔说,草莓仔。三个字,没符号。我折服于大叔的口才,但是我并没有去密他,但是我心里起了一些变化。

  有人这么说,一个人若是你不认识,不认识便罢了。但若有人一直将你们两个提在一起。时间久了,即使仍旧是不认识。但是再见到那个人,你就会有一些微妙的感觉。所以,我渐渐的把他,放在心里了。

  那个时候的冰风谷还没有限时,没有跨服。白天无聊的时候我会报进去做下任务,戒指什么的其实当时觉得遥遥无期。

  有次在农场屋顶划水。看到他远远的走过来,站在我身边。那场首胜也过了。但是出去之后,我又二兮兮的点开报名界面T了进去。然后又看到他。看到他疯狂杀戮,主宰比赛,近似于神。我站在农场的屋顶划着水,在阵营频道打字,姜小猫终止了草莓仔的近似于神!

  话音刚落,他冰雪狂暴砸在对方人群,就被一个威武的哀木涕给反死了。他大哭,流浪猫你个乌鸦嘴……赔我的超神!

  就这样。我不再站街,每天每天的泡在12里。有时遇见他,有时遇不见他,有时他会和我讲话,有时擦肩而过,有时静静的站在农场屋顶……

  这种感觉,应该是既花痴又骄傲,又美好又心酸。

  收获?除了有一次我在杀人他划水,闲闲的跟我扯皮。我说,你不回公会咩?他说,不想回,一个人呆着。我说,一个人不会孤单嘛。他说,还行……要不,你来陪我?

  于是姜小猫又矜持了,姜小猫说,等你离婚了再说。

  他有一个闪婚的老婆,闪婚不久后因为现实原因不玩了。但是我不知道有没有离婚。我又不好意思问,所以这么说了一句,是想验证下版本。结果就是他说可以离,可以离的意思就是还没离。后来不经常遇见他了,但我还是习惯无聊就报进去划水,就这样竟然被我刷出两个戒指,好奇葩的赶脚是为毛……

  后来,就是光棍节了,他回公会了。会长就跟我喊,你未婚夫回来了……然后他装死了。别人说,你什么时候和流浪猫结婚啊。他说,我什么时候要结婚?流浪猫你知道嘛?我觉得尊严森森的被践踏了,就不再理他了。虽然,原本也无交集。只是在心里,给自己划了那么一道线而已。

  光棍节……对。转折在这天。打个比方,考试不及格,去求老师改分数,这位老师偏生又十分不拘言笑,怀着忐忑的心情去了。在心里默念,如果老师肯给我及格,那我就去跟草莓仔逼婚。其实是一种悲壮的赴死心态罢了。以为那位老师那么严肃一定会被拒之门外的。

  但是偏偏那么悲壮。这位老师出其不意的良善给了你及格。所以逼上梁山的姜小猫,厚着脸皮第一次密了草莓仔。

  姜小猫说,草莓仔,你跟不跟我结婚。

  草莓仔说,非要结婚么?

  姜小猫说,你就说结不结就是了。

  草莓仔说,为什么非要结嘛。

  姜小猫说,结还是不结,一个字别墨迹,说!

  草莓仔说,好凶的猫……

  草莓仔说,结就结,但是你要染白。我不要一只黑新娘。

  虽然不想染,但是和嫁不出去相比,染了又算什么。结婚完弹完红字,他抱着我去美容师,犹豫着点不下去。

  他说,猫猫,真的不想染啊?我说,对吖……于是他说,那我染黑好了。过一个月,我们再一起染白。好不好?

  我觉得整个世界都幸福的。站在雷辛格那个美容师npc那里截了一张超级渣效果的图。后来做那张图,写的字是:爱是天时地利的迷信。

  原以为只是找个人族法师又有好感的闪婚对象,谁知道后面的故事,会不按照开头往下走呢?谁知道结局会这样?如果早知道……

  结婚很久后他曾经问我为什么那么执念和他结婚。我说当初你跟我求婚,我第一次被求婚我很傻我当真了……他说,那时候的确是真的。不过后来闹了好多事,想想游戏什么都不真,就不想结了。他说,那时候哪知道这只猫这么好?我很感动啊,又很骄傲。我一直这么好,对我喜欢的人死心塌地的付出,不管是朋友还是爱人。

  我以前从来不挂机。一个人好孤单。他说,猫猫,陪我挂机好不好,一直都是一个人挂,好可怜,戳泪点啊。我说好。

  然后我们去打堕落诗人,他说,猫猫,你站这里划水就好。我觉得他骑着暴君抬手冰锥,反手冰箭,冰雪狂暴铺天盖地砸下去的样子真是帅惨了。

  我就是这样不长记性为了所谓一点心疼奋不顾身到最后才发现只有我一个傻傻在乎的人。可是我不会改永远不会改。下次遇见我喜欢的人,还是会不顾一切去赌。

  当初来盘子区就是因为一个人说,我一个人玩好孤单,你陪我玩吧,好不好。好不好?为什么你们都要那么轻易的示弱,让我以为、让我以为……真的需要我……

  可是最后,被抛弃的,被留在原地的,当真的犯傻的不愿忘记的……总是我啊,为什么总是我。全世界都陪着我,可是没有他。不是我爱,不知我恨。

  六百的温馨是陶婚,我们亲手塑造的,不止命运,还有幸福。其实很难过的想是逃婚。我们亲手摧毁的,不止幸福,还有回忆。

  终于还是没忍住站在npc面前了,第一次换了我爱你草莓仔的称号……然后哭着点同意。看头顶变成空荡荡的。我爱你:XXXX

  再见了……姜小喵的老公,姜小喵的白马王子,姜小喵的唯一。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论