缔结契约《神魔大陆·狼族来袭》万能代理人现身

        2012-12-27 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “身为克兰蒙多大陆无所不能的神魔代理人,连主人的吩咐都做不到的话怎么能行呢?”《神魔大陆·狼族来袭》最新推出的“神魔代理人”系统,为勇士们提供各种贴心的服务,让勇士们在升级道路上没有任何后顾之忧!

图片: 图1《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-升级无忧虑.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-升级无忧虑

  发号施令自动上门来服务

  当勇士们与神魔代理人签订契约后,就可以随时随地召唤神魔代理人使用拍卖行、邮件、世界树叶兑换所、魔宠更名、魔宠合魂、飞行器染色、更换脸型肤色等多种服务。只需要勇士发放一个指令,神魔代理人就会自行上门为你服务!

图片: 图2《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-召唤神魔代理人.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-召唤神魔代理人

  两种契约服务内容大不同

  神魔代理人契约分限时和永久两种,永久契约能够比限时契约提供更多的服务内容,如果勇士们选择了限时契约,想要享受其它尊贵待遇,可以通过代理人增值服务增加相应的服务项目。当限时契约的规定时限到期后,勇士们还可以使用代理人续聘契约延长神魔代理人契约。

图片: 图3《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-轻松惬意的奇幻生活.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-轻松惬意的奇幻生活

  摆脱束缚,解放身心!由《神魔大陆·狼族来袭》独家配送的神魔代理人,帮助勇士们打造轻松惬意的奇幻生活!更多详情,敬请关注官网。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论