新手上路必备《神魔大陆·狼族来袭》限量版礼包发放

        2012-12-27 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《神魔大陆·狼族来袭》年末重量级更新,新鲜刺激的特色玩法竞相登场,引得无数勇士纷纷入驻克兰蒙多大陆。如何尽快适应这个陌生的奇幻世界?如何大幅度提升实力?九大豪华新手礼包的出现,轻而易举地解决了这些难题。

图片: 图1《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-懵懂的神魔新手.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-懵懂的神魔新手

  新手礼包贴心指引

  内含给力魔宠“黑獠王”、劲酷坐骑“怒爪”、极品武器、海量魂币等众多战备物资的新手礼包,是初涉克兰蒙多大陆的神魔新手们的最佳选择。勇士们的每一步成长,都有它们给予的贴心指引。

图片: 图2《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-努力成长的勇士.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-努力成长的勇士

  精彩不同随心挑选

  在概念不同的九大新手礼包中,勇士们可以任选一款适合自己的进行绑定。并在登录游戏后,前往新手村、自由港花街的NPC“克兰蒙多指引者”处兑换令人称羡的各种好礼。

  对于喜欢打扮自己的勇士们来说,精美的时装成为首要考虑的因素,异域风情、库伦特、风采装等琳琅满目的款式定会让你眼前一亮。

图片: 图3《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-兑换丰厚的福利.jpg

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-兑换丰厚的福利

  《神魔大陆·狼族来袭》九大豪华礼包限量版发行,还没有点击领取的勇士们赶快行动起来吧!这一场奇幻的旅程,因为有它们的陪伴而更加精彩。更多详情,敬请关注官网。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论