《神魔大陆·狼族来袭》12月27日正式服更新公告

        2012-12-27 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  尊敬的各位玩家:

  《神魔大陆·狼族来袭》正式服所有服务器将于12月27日8:00开始停机维护更新,预计维护时间为2小时,如遇特殊情况将顺延,届时将有以下内容更新:

  【内容修改】

  1、增加跨服冰风谷掉线后自动重入功能,同时冰风谷增加脱离点。

  2、冰风谷冷却时间从30分钟改为10分钟。

  3、增加跨服离线消息。

  4、【神之试炼·二章】调整:2个道具的品质更改为精良品质(蓝色),【神之试炼·二章】完成副本奖励的随机礼包所开出的信仰源能不再直接绑定,【神之试炼·二章】的副本开启等待时间从60秒延长到120秒,【神之试炼·二章】的boss免疫控制技。

  【问题修复】

  1、修复了地狱之路怪物命中不正确的问题。

  2、修改使用战神卡后可使获得点数超上限的问题。

  3、修复了游戏窗口标题栏跨服后服务器名显示与刚登陆时不一致的问题。

  4、修改了跨服地图的寻径地图,增加了地图标记。

  5、修复狼人变身后被击中,不显示伤害数字的问题。

  6、修复变身后再变回来,翅膀特效不会显示的问题

  7、修复播放场景动画时摄像机不转向的问题。

  《神魔大陆·狼族来袭》运营团队

  2012年12月26日星期三

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论