Double Kill《神魔大陆·狼族来袭》战场乐趣

        2012-11-16 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  享受击杀乐趣,释放斗魂激情。《神魔大陆·狼族来袭》创新“12VS12”随机战场玩法“冰风谷”这个冬天为你点燃激情。由高效3D引擎所打造的这块奇幻领地,不仅为你创造最公平的竞技环境,更为你准备了珍稀符文、海量经验、橙色靴子锻造碎片以及魔石配方等众多奖品!

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-战鼓即将敲响

  自由报名 畅玩公平战场

  每天12:00至24:00是冰风谷时空裂隙最稳定的时间,在这12小时中,勇士们只要打开自动组队界面(默认快捷键“T”)就能报名投身冰风谷进行战斗。系统将自动根据报名勇士的综合实力,将战力相当的玩家划分为红蓝对阵阵营,为每一位投身冰风谷的勇士创造最公平的竞技环境。

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-战斗开始

  玩法丰富 打造多元战场

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论