《神魔大陆·狼族来袭》六大种族运程大爆料

        2012-11-15 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “迷人的星空在低语,诉说着过去的过去,现在的现在和未来的未来。而我,将为你揭开这些常人无法理解的秘密,指引你、帮助你、改变你的明天。”——大占星师“诺查丹马斯”的每月种族运程预告再次到来!下面《神魔大陆·狼族来袭》就带你揭晓六大种族的本月运势,快来看看吧。


看大图

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-帅气狼族

  狼族、血族财富之星降临

  狼族和血族的各位勇士在本月将处于非常活跃的阶段,财富之神墨丘利对你们毫无保留的赐予大量财富!快参加每日的点石成金活动,你们将会收入不菲!送海量金币的——“贤者之石”也有很大几率获得哟。


看大图

  《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-神秘血族

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论