六大极品美男 《神魔大陆》个性NPC点评

        2012-11-14 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

   天地为家,心高愿大,3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》中有这样一批男人,他们放浪形骸与天地之外,追求极致;他们迷人万千,却从不为情而动,他们是力量与智慧的化身,他们是绝代风华、妖娆至美的NPC。今天,就让我们再一次了解他们,感受他们的与众不同吧!


看大图

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-鲍威尔

  【竞技之王 鲍威尔】

  极品指数:★★★★★★

  个性关键词:竞技 热血 胜者为王

  这个男人曾是是竞技场冠军,让所有对手闻风丧胆。他手中的巨剑见证了他辉煌的战绩,他身上的盔甲记录了他永恒的辉煌。如今,他虽不再参战,但鲍威尔却成为了竞技场的管理者,将竞技场带入了新的辉煌!如果你想获得最高的荣耀,领取强力的装备,就来自由港找鲍威尔了解一下竞技场的魅力吧!


看大图

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-雷吉琼斯

  【准将大人 雷吉琼斯】

  极品指数:★★★★★

  个性关键词:沉着 冷静 有勇有谋

  他是狮心骑士团准将,为了抗击暴风军团四处奔走。他保护了科莱斯大陆的安全和稳定,粉碎了暴风军团无数的阴谋,成为了人们最尊敬的人!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论