狂暴战的重要时期 更好节省天赋罗盘

        2012-07-03 来源:多玩 作者:[雷帝]-猪[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先,这个帖子有几种人可以不用看。

  第一,你的天赋罗盘够多,坚信完美的游戏都是洗洗更健康

  第二,你对战士尤其是狂暴战士根本不感兴趣

  第三,你对下面这个70J的天赋加点表示明显的反对

  以上的几类人就可以华丽丽的飘过或者喷喷口水再华丽丽的飘过了

  下面进入主题

  这是一个38J时战士的天赋,相信大家会很好奇,既然都是狂暴战了为什么不把狂暴这个技能点满呢?其实原因很简单,狂暴的天赋不如风之掌握给力啊,毕竟狂暴战即使是前期还是要依靠闪电斩的二段输出,而那个不一定出的来的0cd的猛击还是留到以后再加强了,至于咆哮这个技能嘛,反隐减防姿势也不错,我觉得没有理由不加吧,所以啦,38J,我们狂暴战的第一个重要时期,要将天赋点献给后面的技能。

  而39J的时候不上1点狂暴以便凑够后面的天赋条件,在这里就不上图了。

  这是49时战士的天赋,不用怀疑的是一定要把雷鸣斩的天赋加满,毕竟是狂暴战的主要输出技能,我想大家的争论应该就在血刃这个技能的天赋上了,因为那毕竟不是我们常用的一个技能,但是相信我,点完这个天赋之后在PVP时对着对方的MS之类的回复职业多用用,你会发现他们会比你估计的要跟早倒下,这两点我个人认为是要好于狂暴那个天赋补满的效果的所以这两点给了它,不过如果你认为你根本不用这个技能的话,好的,这两点包括最后的那一点随意放置。(最后那一点血刃天赋还是要和狂暴这个天赋争点,在54J的时候,这里就不上图了)

  下一个重要时期就是63J了,这时的天赋图如上,狂暴也会补满,但是之后你会发现再升级你没有能加的东西了,除非你放弃那一点的反击或者是之前提到的一个东东——天赋罗盘,如果你可以洗天赋,好吧,下一点随便加,然后后面就是把最后的两个天赋点满,如果你不愿意洗,那么就要攒天赋点一直到70能点下一个反击为止,再把最后两个天赋补满。总之就是看个人爱好了。

  关于纯狂暴战就讲这么多了,下面还有一张图,是综合了狂暴战的输出以及战场如果没有MT时方便战士可以完全替代MT拉怪的一张天赋,发出来各位战士兄弟们探讨一下。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:云中笔仙】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论