神魔大陆3V3竞技场简单教学 队伍篇

        2012-07-03 来源:多玩 作者:我的我的我的[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  33竞技场的搭配可以大致分为三种,一治疗两输出,两治疗一输出,三输出无治疗。

  队友选择应当简单,个性鲜明,特点突出。不管哪一种搭配,都存在着优点和缺点。

  先说两输出一治疗的搭配。这个治疗职业首选牧师。输出职业首选高输出。

  优点:这个组合打全输出队伍胜率很高。打二奶队也可以打。打法简单,输出发挥空间大。

  缺点:输出能力不强,红手前集火也秒不了人。

  注意事项:前期控制对方干扰对方保护己方牧师不被秒杀。尤其注意刺客和守护对牧师的威胁。豆吃的差不多就再来一轮就赢了。所以牧师的盾留给自己,被集火目标及时开保命技能。

  推荐组合,战贼牧,战/贼 法牧,血魔/法 战/贼 牧。

  再说两治疗一输出,一般是一牧一琴一利刃贼,俗称包二奶。

  优点:这种组合就是让你前期谁都打不死,刺客吃红手秒人,当然如果你是全输出队可能撑不到红手阶段。

  缺点:这种队伍的关键就跑位,装备要求较高,对唯一的输出职业要求很高。

  打法:碰到这种队伍,上去对没套盾的集火吃几个豆,注意留技能。一旦盗贼出现火力全开直接把盗贼秒掉或者打消失,然后再转第一目标。只要转的快,就能赢。

  最后说一下三输出的配置,这种配置当真是风潇潇兮易水寒。

  优点:想打这种队伍配置,其实很激情,火力集中好了杀人如割麦。

  缺点:火力分散了自己死很快。没有恢复职业,只能靠石头的两千血保命,战斗结束快,不是你死就是我亡。

  注意事项:集中火力很考验手法和意识。这种队伍也最为好打,抢先手,分而歼之。不要傻呼呼的站那里1v3被人群殴,自由石一点,开了加速跑吧。

  以上就各种队伍相遇时的战术思路一一道明,洒家的竞技生涯中,十之八九是和比我们高五到七级的队伍相遇的依然可以保持百分之八十的胜算。装备也不过是强三打的一级宝石,一级翅膀打过高十级的队伍也打过,只要不是装备太变态的,打的时候保持清醒的心态,明确的战术思路,迅速找出对方队伍的薄弱环节,就已经胜利了一半。

  这就象剑客对决,人未动,心先动。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:云中笔仙】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论