神魔大陆CK后期的装备天赋分析

        2012-06-13 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩神魔一年多了,看了很多关于CK的帖子,感觉很一般。特别是关于后期的80CK的装备选择、天赋路线、还有石头,几乎没有。现在直接切入正题!

  本人人族CK79级还差30亿80主要杀人技能已经解封完毕,精通80,抗几乎没点,2级翅膀,天赋利刃极影双修~(最终还是双修)走的是命中暴击

  爆伤害路线

  本人是个中等玩家不愿意往神魔里投太多钱,由于CK这职业对精通装备需求比较高所以点的80精通不要没法杀人!

  石头:2个毁灭

  4个鹰眼

  4个割裂

  6个锐利2个自然2个钝厚4个灵巧(都是4级的,灵巧是根据下面天赋点的必须要!如果你是3级翅膀CK可以往上+锐利自然啊不要打结晶了!)武器头盔:鹰眼、毁灭、割裂(强12可以打锐利)

  肩膀护腕:鹰眼、割裂、锐利(强12可以打自然)

  衣服鞋子:锐利、灵巧、钝厚(强12可以打自然)

  要带裤子:锐利、灵巧、自然(强12爱打什么打什么,打泉水都很实用,都是4级石头,CK出去杀人首先你要不出MISS

  其次出暴,之后你的暴击伤才有用,必须鹰眼毁灭割裂都是4级的如果不是要不凑合玩要不洗毒药)

  装备选择:割裂自然(洗双命中)鹰眼自然(命8以上的洗暴伤+命中)

  武器英雄的(平民装,双子的更好)项链(割裂制造奖励+12%洗爆伤或者双命中)戒指竞技场蓝戒指鹰眼自然(鉴定属性带暴击伤害)

  宝宝技能:高级致命(+6点暴击率)暗刃精通高级中级物理魔法阵中级精准(有条件的可以打蛮力高级无声幻影配合4级钝厚+人物自身属性,减爆能到20%一般中等的号打你就很难出暴了所以打结晶没用还不如打自然+点血前提你是3级翅膀有抗的号)别的就看个人情况定了。

(先杀人吧,杀不死就太可笑了)

  技能:杀气 + 隐身 + 封侯+ 利刃刺杀 + 暗之梦魇或者优雅(根据对方血量如果利刃刺杀完事对方还有不到1/3的血可以用优雅接个封侯,要是血多的话就暗之梦魇封技能,强隐加速跑,留得青山在不愁没柴烧,这职业就是这样的猥琐,秒不了人 就跑,被定晕了 人族CK有祈祷) +封侯

  (不解释,前提把宝宝状态最少+3个 高级致命 暗刃

  物理魔法阵

  看对手情况 +精准 因为有的血魔 CK 走3闪 这样的号 一般都是高端号

  但是CK有杀气,前三下必命中 安全区刷红手 满状态出去就能开秒,我个人喜欢野战秒红名,有牧师都没用)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论