平民黑暗血魔PK技能操作意识及装备搭配

        2012-04-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  说下自己的基本情况(以下数据均原始属性)

  用的73级的血魔2200分,闪避300命中350(很低了吧),HP2W。ATK2100精通0抗性0(没点过)

  然后说说33的队友和对手

  队友是一个战士和牧师,2300分战士67级HP将近3W一套鹰眼自然(命中400,所以给他主要负责牵制高闪避的人)

  2350分牧师65级HP1W360级JJC装备(之前才1W1,前几天才换的残片装混合各种前缀装备别说她装备不好,意识跑位进步的挺快)

  对手大多数73+的队伍。20%75+的队伍。估算5%不到对面3级翅膀,也有大概20%60+高精通紫装队伍(反而怕这种队伍,因为能秒我们牧师)

  我们所战胜的对手涵盖到了2600有一次赢了2700的高精通60+队伍(吃眼泪了我),本人1打3个满血对手案例不计其数。(电脑不给力,否则我会录像下来自恋一下)

  说说血魔这个职业的优势

  血魔点控能力是神魔大陆中最强的职业之一。

  血魔的移动能力最强(我们只要出血魔形态就能+速跑了。70+天赋有个血魔形态免疫减速技能。自己看吧此外魔击的存在就是个给力的半无限瞬移技能)

  血魔也是神魔大陆中看似中庸,但是你把他长处发挥起来就是一个能绝对持久战以一敌三的这么一个职业。

  说说引申出来如何发挥血魔的优势

  神魔大陆中很关键的一条是斗魂,怎么最快吃斗魂?怎么反对方出斗魂?

  1、控制住对方

  2、自己的移动速度给力

  关于1是比较重点的。很多东西以前那篇文章写过。我相信大家都看得懂。

  关于2自己的速度。血魔只要出血魔形态速度就是那样给力大家都会走位。

  然后利用魔击走位吃豆子也是非常快捷方便的。(当然要看对方和豆子的距离)

  盛宴的那个天赋我没出,300秒CD像我这种喜欢33的不怎么团P的感觉多那3秒也没太多好处。最主要就是他CD太长太长。

  33打下来很难放2次,很多东西都上面那篇文章写过了这里不再赘述了

  关于契约残影,还是不要加了。感觉点数不够,而且2秒的念咒不利于出斗魂。情愿血魔形态影波动回血。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论