神魔大陆法师的悲剧

        2012-04-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从神魔公测到现在差不多玩了一个月了。总结下我对神魔里法师的感想。众所周知无论什么游戏FS都是定位为DPS而且是终极DPS。一群一大堆高伤害数据,是各位DPS流的最爱。不得不说神魔里面的FS确实是个悲剧。公测那天我和朋友3人一起进入神魔大陆。一MS。一战士。外加我FS一直玩到35J我绝望了。一个MS对怪物的伤害居然不比FS低。一个同等级的战士。在装备差一个等级的情况下伤害都要比FS高。不管是进FB还是野怪FS一群差不多就是找死。作为输出流。战士的伤害高过FS,很正常的。而神魔种最悲剧的是作为一个MT,守护的伤害都要高过FS,这就让我悲愤了,我血少,我防御低,我只想追求华丽的伤害,我丢弃了很多东西。结果在最让我期待的地方让我绝望了。我实在不知道神魔里面对FS究竟是如何定位的。光看武器的伤害同级别的武器伤害FS是最低的。PK的时候FS都是被晕着就秒。一次帮会战下来,我就是不停的复活,不停的跑到战场上去,再复活。然后我对FS绝望了。果断删号走人,换了新区。

  如果你是新手,第一次进入神魔。请考虑清楚,给点意见吧。丢掉FS这个选项吧,她会让你绝望的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论