日常任务换防令简单攻略

        2011-12-22 来源: 作者:落日之山一万个火枪[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在《神魔大陆•暮光之城》中,很多全新的东西是我们没接触到过的,今天发现一个新的日常任务奖励还不错,特意把流程分享给大家。可以获得雷辛格声望、经验、有几率获得血色咒文。

  首先到雷辛格的斯利•卡栏处接任务,如果找不到可以按U,查看一下日常任务中的换防令。

 
换防令任务领取处

    换防令任务的目的就是为了让城中城卫巡防队的队员们得到休息。一共需要找到五名队员。每天可以完成一次。队员出现的位置是随机的,  建议在一个很小的范围内寻找,士兵们的头上都有绿色叹号,非常明显,如果实在不好找,更换线路找也可以完成任务的。


 
需要寻找的卫兵

    找到士兵以后,与他对话选择换防就可以了。

 
卫兵所在位置

    这个位置就在接任务附近,完成后可以很快交任务,远一些的地方还没有去,应该也是有的。完成5次以后就可以去领取奖励了。


 
77级时的任务奖励


    大概一算,这个任务还是比较值得做的,因为从接任务到完成任务,大概也就是5分钟左右。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论