百变魔宠 《神魔大陆》魅力宝宝等你选

        2011-12-22 来源: 作者:神魔大陆[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  想成为众人的焦点,而潮爆整个克兰蒙多吗?想自己炫酷拉风,秒杀回头率吗?那你一定不能错过《神魔大陆》时尚魅力新魔宠,让你瞬间成为众人的焦点!

图片: 图1《神魔大陆》实景截图-生化鼠.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-生化鼠

  《神魔大陆》数千种魔宠,让所有玩家爱不释手。新出魔宠“生化鼠”自推出后,便受到玩家追捧。在自由港纷纷能看到可爱的“生化鼠”跟随在勇士身后,其俏皮可爱的样子倍受玩家喜欢。无论是在战场PK还是在悠闲看风景,拥有一只“生化鼠”绝对会增加你回头率。

 

图片: 图2《神魔大陆》实景截图-花蕊公主.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-花蕊公主

  夏日是鲜花怒放的季节,花仙子—“花蕊公主”的推出,更是掀起一翻新浪潮。送老婆、送情人最佳宠物,就是那可爱的“花蕊公主”。它如精灵一般在玩家身边飞舞,它小小的身姿充满强大的力量!她为主人而活,为战斗而舞!快为你心中的那个TA送一只吧!

 

图片: 图3《神魔大陆》实景截图-克鲁尔.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-克鲁尔

  看到这些魔宠是不是已经让你心动不已?那就赶快加入《神魔大陆》吧,更多拉风帅气魔宠等你去发现!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论