神魔大陆狂暴系战士装备如何选择推荐

        2011-12-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  习惯的在自由岗,野外看见翅膀男。翅膀女战士游览他们的装备走的是什么路线。

  一般都是鹰眼之灵巧装,附加鉴定属性鹰眼灵巧一半一半。

  现在很多职业都开始走灵巧装了。命中不够打不到。像他们些的390多的闪避。那战士这一半一半该何去何从?

  本人觉得神魔战士都是三高。血高。攻高。防高

  45级只要出翅膀血稳定23000没问题假如你有钱弄4级自然石头。那就更不用谈了。

  这几天都在想。到底是跟大众走呢。还是走自己的路。

  总觉得走鹰眼灵巧,感觉是高不成,底不就!本人也不是RMB玩家。估计洗不起那么多蓝色卷。郁闷啦。

  每天习惯性的看世界别人卖装备的。一般都是灵巧装卖的比较贵。鹰眼灵巧那更是不用谈了。相反猎豹鹰眼价格不是那么离谱。

  现在都追求闪避+命中装。

  迷茫中。

  鹰眼之灵巧好还是猎豹鹰眼好。

  双方优势:

  鹰眼之灵巧:命中+闪避。附加属性:命中+闪避或闪避+闪避或命中+命中

  一般来说:都是6556要不就6点命中5闪避要不就是5闪避6命中附加一般是双4点或其他。

  猎豹之鹰眼:

  攻击力+命中附加属性:攻击力+命中或命中+命中

  一般来说:攻击力最少40点以上,命中4点5点。附加属性:22点攻击+4点命中或双命中

  战士:

  一个输出职业。爱PK的玩家首选。何必跟闪避风呢?战士攻击高命中高就行了。

  你在学一闪避?只能是花蛇添足。闪避又要占你一倍的命中。

  这样弄的真的不像战士。本人觉得战士。只要杀人就够了。闪避没什么大用。现在都是这风。搞的会不伦不类的。

  除了翅膀外。走鹰眼灵巧装的战士。你们的攻击有多少?能上2800没?走猎豹之鹰眼。2800不在是问题。

  战士不像刺客。没有那么多控制技能。只能在最短的时间内干掉敌人。命中是必须的。攻击是必须的。

  也就说这么多。该如何走向还是大家自己思索。有好提议记得留言。

  关于PK时斗魂:

  红手大家不陌生了吧:红手在手,翅膀赶走!

  魔宠灵魂捕捉书对人物使用,可以产生斗魂,但是一样消费活力。(消费人物活力)

  战士咆哮技能:在人堆使用可以产生大量斗魂。(强烈推荐)请注意你的模式。全体攻击模式吧。刷满红手,2刀一个。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论