神魔大陆 费舍尔渔场攻略及3副本攻略

        2011-12-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  费舍尔是一位渔猎宗师,他总是可以搞到传说中最美味的鱼肉。传说他有自己才知道的神秘渔猎场。找到他,跟他进入神秘渔猎场,相信你的收获会很丰富的。

  但是要想找到费舍尔并不是一件容易的事情,有人说费舍尔的弟弟费加罗会知道他哥哥的去向,不过我连他的弟弟都没有找到,只是在特定时间和队友分头去避难所或者沉睡丛林碰碰运气。

  费舍尔的渔场可以说事一个出产重铸道具和信仰值的好地方,不仅如此,大量的小怪会给你更多的信仰值,最后的BS还会爆出信仰源力道具,整个本子通关的时间并不长,建议玩家一天可以多下几次,这个FB绝对是提升信仰等级和赚钱的好地方。

  下面介绍3个地图的各个副本内部的情况

  1、哀伤丛林

  这个地图是3个地图中最好过得。

  进入FB后,里面的NPC会提示你打碎沙滩上的蛋。

  打蛋一共有三次,第一次大约有8个蛋,每个蛋代表着会出现8个小怪,建议每次开2-3个蛋为宜。

  第二次打蛋,大约有8个蛋,每个蛋代表着4个怪物,建议每次开2-3个蛋为宜。

  第三次打蛋为6个蛋,每个蛋代表着一个怪物,但怪物血量大,这次可以全部打开。

  最后就是BS,没有难度,直接输出。

  2、绿镜湖

  进入副本后会看见3个被俘虏的精灵长老,又红色,绿色黑色,玩家进入后点击这3个长老头上的叹号。

  跟第一个地图差不多,就是出现小怪的数量变多了,最后是BS,这个BS有状态:在靠近BS十米以内的玩家。

  会持续掉血,每次大约4分之一的血量,持续时间3秒,所以BS喊话的时候最好跑动一下。

  3、半崖村

  进入副本,地上有1个易碎的诱饵陶罐,击碎后会出现2只厚重的诱饵陶罐,同时还有1只贪食巨虫,厚重的诱饵陶罐每10秒对周围5米范围内进行群嘲。

  打破每个陶罐会刷出7只贪食巨虫杀够36只贪食巨虫以后,费舍尔脚边将刷新1个易碎的诱食藤篓,击碎后刷出2只结实的诱食藤篓,同时刷出1只贪食巨蛛。

  结实的诱食藤篓的效果跟陶罐一样,有群嘲,击碎出怪。最后是BOSS诺海德就出来了,这BOSS仇恨是乱的,有沉默技能。

  伤害也不低,需要队伍默契的配合,T一定要拉稳仇恨,远程和加血职业保持好距离,近战职业就没办法了,沉默了就普通攻击,被BOSS“关注”就往拉仇恨的人那里跑就好。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论