神魔大陆 狂暴战士PK攻略详解

        2011-12-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先说自由港1V1。很多人习惯PK开始前就拉开距离冲锋,这没什么不对的。我想说的是,点决斗开始,除了跟血魔守护P,其他职业不建议一开始就冲锋。

  比如打牧师,你冲锋上去,眩晕两秒,放一个技能,你不可能打破他的盾,当然也秒不了他,他一口就奶回来了。我跟牧师P,习惯一开始近身,开始了就按雷鸣斩,然后吼减速,出豆了马上移动位置吃豆,吃完继续砍,等有三四个豆了,马上开加速吃完再冲锋。这时候就算不红手也快了,如果能秒了最好,如果秒不了牧师又重新给自己套盾的话果断去吃红手了再砍。跟牧师PK必须吃豆!跟牧师打,靠的就是爆发,你不能爆发秒他,他就能耗死你。我输给牧师都是最后没蓝了再输的,没试过血没了魔还有剩的……

  下面说跟冰法打的,字比较多……

  跟冰法打,一开始冲锋,你最多打两三个技能对方就能把你顶住拉开距离了,你只能等下一次冲锋冷却。如果对方手法好控制好跟你的距离让你冲不了甚至能控死你。打冰法,我建议一开始近身,开始了就放雷鸣斩,如果出爆击就放闪电斩,如果不爆击就吼他减速避免被拉开距离。等他跑开了就冲锋过去砍吧。我是杯具的精灵战,等他第二次跑开了就用天赋束缚……冰法定脚的技能冷却很短,但是在十秒没只能定一次,所以被定身结束了就开加速吃豆。战士跟冰法P,尽量别被控制到斗魂关闭。开反伤的时间,不建议一开始就开,建议等到掉了三分一血左右了被定身或完全冰冻了再开。这个时候对方要么变你,要么硬抗打你。变你会给你加血,硬抗的话……那就打吧!最后提醒一下,战士的嗜血姿态是可以解法师变身的,虽然转换了姿态会减不少攻击,但是该用还是要用。不然被变的十几秒对方能吃很多都了,满血也容易被秒。

  10:我说的是打纯奶的方法,如果是跟心灵牧师打,参考下跟冰法打的吧

  跟其他职业P我就略说一下,爪机打字辛苦……跟刺客打,一开始对方隐身,一般会朝反方向跑,然后等你吼了再近身偷你……我没什么好的方法反止刚开始那一下被偷,因为手法好的女生一般都不会被你吼出来……被睡了可以转嗜血姿态解,被沉默了注意跑开吃豆,等沉默没了反冲锋。跟血魔打,我只能说注意看好时间转嗜血姿态接束缚,其他只能看情况发挥了……个人感觉,战士对上刺客血魔没什么职业上的优势。跟守护打,特别是跟大地守护打,我被打得没脾气,那无限晕……如果跟大地守护打有什么心得的同学欢迎提出来。跟琴打,参考跟冰法的吧,注意嗜血姿态可以接睡眠。

  最后说下战士的保命技能战神之佑。很多人习惯把战神之佑当保命技能。单P的话,我更喜欢把战神当秒人技能。因为开战神后爆击率翻倍,我满状态24爆,开了战神就有48爆了,再加上技能附加的爆击率,嘿嘿,秒人很爽。

  我意识模糊了,混淆了,只记得那是嗜血战的姿态

  下面写竞技场的打法。因为竞技场搭配太多了,我不可能全都写,下面我只说在我的33队伍中战士打法。战士和其他队伍的打法大家就参考下吧。我的队伍配置是战士,冰法(花卷),血魔(童话)。没有奶,别惊讶……倒计时最后几秒就按着W,时间到了就冲出去。第一场不知道对方什么配置,按常规打法来,我和童话冲前面,有牧师就先一起秒,后场花卷变一个,然后定一个,不让我们秒牧师的受干扰或者被群殴。如果能速度秒牧师最好,不能速度秒牧师又重新套盾的话就开加速去吃豆,这是冲锋冷却基本好了,再冲过去,基本都能秒了

  33打的就是配合,单写战士怎么怎么打没太大意思,因为你一个人左右不了胜负。下面我主要写我们队伍的配合打法和战士在其中的作用。

  如果对方没牧师,我冲锋的目标优选是火枪=琴>法师>血魔>战士……一般不会冲守护,刺客冲不到……因为面对的基本是高我们十级的对手,想单挑还是有困难,我们一般都是采取我和童话集中抢先秒后场,花卷变战士或者守护,然后控偷他的刺客……有花卷这个强力控场在,后场基本不用担心了,他比一般的牧师还难秒……我和童话秒了后场,一般不急着马上跑回去,先加速吃豆,吃完近的豆再冲锋。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论