神魔大陆 刺客装备选择和PVP的技巧

        2011-11-28 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  天赋

  双修刺客的天赋分配问题现在几乎没有争议了,不过我的天赋加点比较非主流

  第一排:【禁速】只点一点,噩梦绝杀2秒的额外减速,防止目标逃跑和截商时有奇效,2点的话只附加3秒的额外减速,有点浪费天赋点。

  第二排:【凌之封杀】2点,如果你只玩PVE的话可以点满,但是实战中你是没有机会对目标用一套连招的,4秒CD足够,点满=浪费点数。

  第三排:【猛刺】这个天赋有很大的争议,我是选择不点,理由有三:

  第一、刺杀输出较封喉利刃刺杀和幽雅低,实战中仅作为过渡输出技能,利用率低,为了一个过渡技能浪费4点天赋点实在是不值得。

  第二、这游戏本来暴击率就低,再加上无论什么职业天生都有减免暴击率,刺客的暴击已经被削弱很多了如果你的暴击率低于20%那么这多出来的12%等于没有。

  第三、刺杀出暴不晕人。

  第六排:【催眠衍生】这个天赋争议也是相当大。这里有两种选择,一个是完全不点,一个是点满。

  不点的好处是你有额外的3点天赋供你挥霍,坏处就是只要你或你的队友手快打了目标一下目标就可以很愉快的和你/你们对刷技能。

  点满的好处是你可以白打你的对手2下,在红手下的输出尤其欢快,而且只要你在6秒内不把你的第三下给对手,他就只能打酱油看着你吃斗魂。坏处是你少了3点可以挥霍的天赋点

  第八排+第九排:【秘术-封】+【增强秘术-封】个人建议4点全满。

  在竞技场中的偷袭控制/对刺客的反控制和野外的团体黄战/拉锯战中有奇效,奇强的奇,但是因为持续时间只有20秒所以施放时间要好好把握。竞技场中的开场施放时间一般为开局2-5秒后,取决于敌方DPS的行进速度。

  疾影方面我只点了一点急速闪避

  装备选择

  这也没什么好讨论的一共3套前缀和6套鉴定。

  鹰眼灵巧:鉴定单闪/6命5闪/双闪

  鹰眼自然:鉴定双命中

  毁灭自然:鉴定双命中/双暴击伤害

  在现在这个鹰眼已经比氪金狗眼还要泛滥的年代,单灵巧前缀鉴定无闪避只会让你死的很惨。所以现在关于闪避有两个思路,第一是直接放弃,第二是起码320+(前提是你的命中有430)(320+针对RMB玩家少的服务器,大区350打底)

  有钱鉴定双闪的大神,恭喜你你获得了称号杀人机器。但是你的命中一定要无状态430+,不然你会在发现中高端的玩家身上发现不少未命中。

  鹰眼自然鉴定双命中的刺客,同等级装备下是双闪套的克星,但代价就是自己更容易被控制(低闪避=容易被打到=容易被控制技能打到=容易被控制),且急速闪避的效果会大大大大大大大大降低

  毁灭自然同上利刃刺客高暴率=高晕率=高控制率=高击杀率。双暴击伤害比双闪避还要难洗,如果你爸不是李刚的话,最好不要动这个念头。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论