神魔大陆 竞技场关于刺客隐身

        2011-11-21 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  破除刺客隐身的方法如下:

  1.无指向的群体技能,如守护的地裂,法师的冰霜领域等。

  2.有指向的群体技能,但是需要刺客在群体技能的范围内,如冰雪狂暴。

  3.群体沉默技能,如宝宝的群体沉默,80的法师技能(就是一个群体沉默,自身和对面都沉默)

  4.刺客进入隐身有个渐变过程,在过程中受到任何攻击都会组织进入隐身状态。

  看到刺客隐身位置的方法如下:

  1.牧师天使之光,治愈之光等持续回血buff加在隐身刺客身上,会看到他加血数值,可以看到刺客隐身的位置。

  2.刺客在竞技场中吃到红蓝盒子或者问号有几率回血回蓝,也会看到数值闪现,可以看到刺客隐身的位置。

  3.CK在倒数后就隐身,用Tab键切换,没错,切换不到目标,但是,在地图上有个小红点,就是CK的位置了。(这个方法是吧友梦里°惜红颜提供,无法保证正确性....只是好心提醒一下,如果有误,请无视--)关于刺客的强隐

  1.曾经的盛宴可以在刺客强隐之后打出来,但是现在不行了.

  2.刺客的强隐可以被群体沉默,和80的法师技能打出来(吧友提供).

  3.刺客强隐之后也是会持续被BB攻击,并造成伤害,但是无法破隐.

  4.在指向别人释放群体技能的时候,强隐的刺客如果再范围内也会有未命中或者伤害的提示,但是无法破隐身(不知道为什么多了那么多未命中--貌似是加闪了).

  最后来上一发独门绝技.

  竞技场己方的大门打开之后,如果自己出门较快,刺客隐身之后的几秒之内,你用鼠标在对面的门口处扫过,会发现某一个点鼠标会变红.

  没错,那就是刺客的位置,但是只会持续几秒,几秒之后就无法发现了,所以我养成了开门之后,在对面门口扫一下鼠标观察刺客的位置,可以让我避免被刺客隐身之后的一刀秒掉太多血.

  好了.完毕.如果有误请指出,如果不相信请别喷,只是技术交流.谢谢

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论