《神魔大陆》乐趣新花样 雇佣魔宠当保镖

        2011-05-30 来源:官网 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《神魔大陆》新奇翻翻,雇个“保镖”为你保驾护航,而且这“保镖”就是你身边一直追随你的魔宠。感受精明能干的新“保镖”给你带来的乐趣和舒适,体会不一样的轻松冒险旅途,尽在《神魔大陆》魔宠大冒险。

  雇“保镖”不花钱
  白雇“保镖”不花钱?!没错,这就是《神魔大陆》首创的魔宠大冒险玩法,只要达到45级就可以通过任务把魔宠提升为“保镖”,代替你出门冒险。不仅不用花钱,还能替你省钱,这真是“保镖”雇起来,腰包鼓起来。

图片: 图1《神魔大陆》实景截图-和“保镖”一起.jpg

《神魔大陆》实景截图-和“保镖”一起

  “小保镖”能耐多
  千万不要小看魔宠“保镖"们,它们可是有很大能量的哦。能帮你下副本、做活动、做任务...等等事物,还能让你得到对应的奖励。雇个这样的"保镖"是不是很值呢?

图片: 图2《神魔大陆》实景截图-可爱“保镖”s.jpg

《神魔大陆》实景截图-可爱“保镖”

  “保镖”冒险放松自己
  自从有了魔宠大冒险,有了可爱的“保镖们”,升级、活动、副本通通不再烦恼,每天都可以快快乐乐的轻松游戏。如此简单轻松的新奇玩法,你体验过了吗?赶快加入其中彻底的放松自己吧。

图片: 图3《神魔大陆》实景截图-章鱼博士s.jpg

《神魔大陆》实景截图-章鱼博士

  万事有“保镖”,轻松玩神魔以势不可挡的趋势席卷了克兰蒙多,还有神魔仲夏狂欢节引领娱乐新潮流,让这个夏季充满欢乐、充满幸福。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论