解放双手 《神魔大陆》“宠”爱一生

        2011-05-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  引领时尚前沿,创新休闲玩法,《神魔大陆》独家推出魔宠大冒险功能,开创轻松娱乐新风向。在《神魔大陆》“让魔宠帮你办”已悄然成为时下最流行口号,你准备好解放双手、轻松练级了吗?

  打破传统
  《神魔大陆》的开发团队以超前的意识,打破以往陈旧禁锢的牢笼,让魔宠不在单单只是辅助打怪的帮手,而是释放更大的能量,帮助主人进行更多的冒险。新奇的系统让你彻底解放,体验轻松,坐享其成。

图片: 图1《神魔大陆》实景截图-憨厚的机关人.jpg

《神魔大陆》实景截图-憨厚的机关人

  “代办”成风
  简单的冒险,多重的选择,顷刻间“代办”已经成为必不可少的潮流。不用自己再亲历亲为,放开一切让魔宠去办。过自己喜欢的游戏生活,不担心升级、不担心装备,《神魔大陆》魔宠冒险就是让你如此轻松。

图片: 图2《神魔大陆》实景截图-怪异的小矮人.jpg

《神魔大陆》实景截图-怪异的小矮人

  惊喜奖励
  《神魔大陆》魔宠冒险还有更多惊喜,海量经验、神秘奖励统统给到。想每天都过得精彩无比,想每天都充满意料之外的欢乐事件吗?赶快加入神魔“让魔宠帮你办”里来,一起体验魔宠冒险带给你的无比清闲和快乐。

图片: 图3《神魔大陆》实景截图-矫健的黑豹.jpg

《神魔大陆》实景截图-矫健的黑豹

  神魔仲夏狂欢已经开启,“神魔形象大使选拔赛”火热比拼中,还有其他更精彩的内容等待勇士们来快乐体验,相聚神魔,烦恼再见。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论