游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 游戏资料 >>导师系统 

导师系统

        2011-04-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

规则介绍

1. 导师角色等级50级以上,学徒等级为15-44级,且该角色没有导师。
2. 每个角色只能有一个导师。
3. 双方当天没有进行过解除师傅关系的操作。
注意相同IP或MAC的角色不能成为师徒关系。


拜师流程介绍:

1. 右键点击目标玩家头像,选择交互菜单的社交-师徒邀请,根据邀请方等级,对方即可相应收到导师/学徒邀请。在1-14、45-49级时,师徒邀请按钮灰掉不可点击。



2. 在我的好友界面进入“导师学徒”按钮,在弹出的界面中寻找导师或学徒。

3. 如果被寻找的导师或者学徒角色不在线或者不理想的时候,玩家可点击重新寻找按钮进行再次寻找。

解除师徒关系介绍:

1. 可随时点击师徒界面的接触师徒关系按钮,确认后即解除导师关系,解除后学徒的当前幸运值清空,导师的师德值减少固定值。
2. 解除后发起方如果是学徒,则减少其幸运值;如果发起方是导师,则导师的师德值减少。
3. 解除后当天双方都不能再增加新的导师/学徒。


导师/学徒技能介绍

成为师徒后,可学会师徒技能,用于配合相关师徒任务时使用。
学徒可领取技能“求教”,出师时自动清空该技能。导师可领取技能“指导”,即使弟子出师该技能也不会被清空。

 


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

网友评论