坐骑战斗

        2011-04-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

规则介绍:

1. 角色等级需达到60级且拥有坐骑。


 
2. 使用溯源圣血在自由港骑战融合NPC拉贾尔•狼吼处将坐骑转化为战骑,溯源圣血可通过60级主线任务获得。1个溯源圣血只能将1匹50级坐骑转化成为战骑,若想得到更多的溯源圣血,可花费3钻金币在NPC处购买。


  
3. 角色佩戴上神驾驭者契约后即可在战骑上使用本职业的技能。



 
4. 使用等级60级的神驭者契约(1级)可以在野外进行骑战;使用等级65级的神驭者契约(2级)除了可在野外骑战外还可在副本中骑战。


FAQ

1.神驭者契约如何获得?
神驭者契约可在游戏内完成主线任务获得也可通过导师系统使用恩德值和幸运值在自由港NPC温莎处兑换或通过神之果系统点击快捷键“G”在公会界面使用安特果实积分直接兑换。

2.安特果实积分如何获得?
安特果实积分可通过给果实浇水或者咬别人果实获得,也可以卖自己的果实换取。

 


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:追查令
  • 下一篇:
  • 网友评论