巨树安特的果实

        2011-04-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩法介绍

  孕育果实

  1、种子品质分为白、绿、蓝、紫四个等级,等级越高的种子,果实成熟度越高,每个角色初始都可以获得2个白种子。

  2、玩家公会成员可以进行种植,非公会成员不能进行种植。角色退会时果实也会消失。

  3、果实种下会会随着时间增加成长度,成长度可提升果实等级,当果实达到一定等级时就会成熟掉落。

  4、角色种植等级越高,种相同果实成熟度随机范围越高,高等级的种子有种植等级限制。

  浇灌果实

  1、角色可查看本公会成员的果实。并可对其果实进行浇水操作,角色每天对同一颗果实只能浇水一次。

  2、每个果实每天可被浇水10次,被浇水的果实可以提高成长度。

  3、角色浇水初始等级时每天可浇水3次,浇水等级提升后每天可角色次数随之增加,最多可浇水10次。

  4、浇水能获得果实积分,浇水等级越高获得的积分越多。

  5、角色可查看浇水后果实距离下一次升级的时间,并且有咬该果实的权利。

  啃咬果实

  1、给某个果实浇水后就拥有咬该果实的权利,可获得相应的果实积分奖励,等级越高的果实积分越多。还有一定几率获得种子奖励,等级越高的果实咬出高级种子的概率越大。

  2、角色自己的果实不用浇水就能咬,但每级只能咬一口。

  3、咬别人果实时,在该果实相同等级下只能咬一口,升级后才能在咬。

  4、果实每天可以被咬的次数受等级影响,等级越高的果实可以被咬的次数越多。

  5、果实升级后会刷新可咬次数。咬果实会出现果实提前掉落的情况,可获得大量果实积分。

  奖励说明

  神之果奖励分为果实跟果实积分两部分,果实可以用于提升种植等级、浇水等级、咬果实等级、种植更多果实等能力,也可以卖掉换取果实积分;果实积分,除了有以上功能外还可以用来购买种子以及兑换成声望----巨树安特的恩赐。

  巨树安特的恩赐每个角色每天限兑一次,每次限兑4000点,使用巨树安特可兑换相应奖励。

  巨树安特奖励如下:

  此外,达到级别后还可以消耗声望换取经验,换取都是一次性的。


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论