栖溪谷·不老潭

        2011-04-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  副本背景

  我们在雨林又找到了一处栖溪谷和克兰蒙多的连接点,已经有一批又一批的冒险者在里面获取了自己心爱的魔宠。

  这些先行者们管这个由巨大瀑布千百年冲击而形成的谷底叫——不老潭。

  副本地图

 

  副本规则:

  1.角色等级达到70级,在沉睡丛林NPC希克斯(或使用快捷键“T”通过快速组队报名进入)处组成不少于3人的队伍进入栖溪谷·不老潭副本。

  2.玩家每天共可进入栖溪谷和栖溪谷·不老潭副本的总次数为3次,俩个宠物副本共享角色每日可进入副本的次数。该副本不可中途组队进入。

  副本流程:

  组成至少3人且所有角色等级不低于70级的队伍,在沉睡丛林NPC希克斯处进入副本。(也可通过快速组队功能报名进入)

  副本每次开启后会有一定概率在水潭里刷出隐藏BOSS,消灭该BOSS必然掉落可以捕捉的宠物灵魂。

  玩家进入副本后可以在出生地的NPC希克斯处领取副本任务,还可使用狩魔宝石兑换栖溪谷专用道具。

  消灭副本内怪物出现10只相同种类的魔宠灵魂时会在地图中央的祭坛上刷出相应的BOSS。

  当一次副本中消灭3个BOSS(副本开启时的BOSS不计算在内)祭坛有几率刷出隐藏BOSS,此BOSS死亡后会出现可捕捉的魔宠灵魂。

  栖溪谷道具

  副本奖励:经验、可捕捉的魔宠灵魂及魔宠技能书。

  FAQ:

  副本的入口在?

  沉睡丛林毒雾森林NPC希克斯处进入。

 

 


专区推荐:

三国争霸 神魔无双 魔域 寻仙 战地之王

SD敢达 幻想世界 天翼决 QQ仙境

火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论