我叫MT 《神魔大陆》坦克职业分析

        2011-03-08 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《神魔大陆》中,职业分为不同的类型,MT、输出、治疗,他们各司其职,构成完美的团队配合,无论是在副本中挑战boss,还是在pk中,各类职业缺一不可,MT作为团队中重要的组成部分,在克兰蒙多大陆上,谁才是强力MT呢?

图片: 图1:《神魔大陆》实景截图—有爱的团队.jpg

《神魔大陆》实景截图—有爱的团队

  首先让我们重温一下MT的意思,全称Main Tank,主坦克,坦克就是打副本的时候直接对抗BOSS的职业,由他来承受BOSS的伤害,然后治疗职业给他加血,在团队中处于站在团队最前端的人,为队友们阻挡打击与伤害。

图片: 图2:《神魔大陆》实景截图—巨人的风采.jpg

《神魔大陆》实景截图—巨人的风采

  守护者,伟岸的身影,在克兰蒙多大陆是一道美丽的风景,他们高大强壮,作为巨人种族,对神抱着虔诚的信仰,从岩石中诞生,有着独特的种族特色,无论是天赋还是技能,都是《神魔大陆》中MT的不二人选。而且,从石头中走出的他们,也许不善言谈,但是会默默的为同伴们遮风挡雨。

图片: 图3:《神魔大陆》实景截图—战士的身影.jpg

《神魔大陆》实景截图—战士的身影

  战士,这个职业是依靠锻炼出的强健体魄战斗,强壮、灵活是他们傲人的资本。他们可以充当强力的MT,但是也可以转换角色成为优秀的输出。矮小的矮人,笨拙的巨人都无法成为合格的战士。而拥有强大力量的血族成员不愿意成为战士,仅仅是因为自认为高贵的他们觉得,拿一把大剑看上去不符合他们华丽的气场。

图片: 图4:《神魔大陆》实景截图—我们都是MT.jpg

《神魔大陆》实景截图—我们都是MT

  每个职业在《神魔大陆》中都是独一无二的,他们都是克兰蒙多大陆上神祗的孩子,收到众神的祝福,电脑前的你,也是独一无二的,是宏大的奇幻史诗的重要组成部分!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论