神魔大陆血魔装备解析 我选择:没有最好只有更好

        2011-02-11 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大家好,我是电信二区泰坦之王的桑芭拉,很久没写文章了,不是没时间,而是满级70后,在研究一些技能和装备等等内容,不然写出来的东西被喷的话,太丢面子了。

  不说题外话,今天给各位同学谈谈魔焰血魔的装备选择。首先要给大家讲解魔炎血魔的优势,攻击高,频率快(变身后),缺的是什么呢?

  

  一、皮脆,当攻击达到3000+以上时,魔炎血魔的确切人很快,但是对方会给你机会这么畅快的放技能吗?特别是在多人抱团的时候,一队高攻击的队伍可以在不切到你的情况下,群死一个全攻击装的魔炎血魔,你的攻击优势发挥不出来,团战就没用,我曾经很多次这样冤死,特别在对方看清你的时候,刻意秒你的话,你绝对死定了!

  二、控制技能不足,基本就一个盛宴和黑暗束缚,盛宴放的话,还要你没死,没被眩晕,没被沉默的情况下,放得出来,黑暗束缚估计很多魔炎血魔都还没搞懂什么时候用才合适。这个技能一般都是黑暗系血魔用得比较多。

  三、命中低,与同根生的黑暗血魔相比,天赋没有命中,少了差不多两个四级鹰眼的命中,悲剧!在一个闪避满天飞的年代,命中低是多么可怕的事啊,再高攻击也白搭……

 

神魔大陆血魔展翼

神魔大陆血魔展翼

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论