神魔大陆PVP法师篇 战魂不要守护 老衲服气了

        2011-02-10 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先承认守护的重要性,法师群雷的给力。

  但是我只是个散人牧师,按T入队碰不上那么多的好队友,随即分不到MT。FS。MT。HQ。CK和我一队

  但是战魂告诉我们不是职业的完美,是配合的完美,是大家一块努力的完美,下面我来介绍我的队伍。

  首先,我牧师.双战士.1血魔【注意.不是鲜血的】1刺客.1火枪。我承认1个战士级别在48级,我级别在45级,其他全在42---43级

  左右,散人队伍就别说装备了,能有公会的好吗?

 

  前几关我就不浪费了,重点在狼人,小战士负责拉狼人,这里说到我,我给战士挂加速,骄傲的说战士掉血时候我加血时机

  掌握的非常好,仇恨没有拉到,主要是在战士满血的时候也要给他治愈之光,不让他掉太多血【我精灵牧师,治愈之光1秒吟唱

  1秒CD】在这里由于战士拉狼人被狼人打掉一半的血,我开了群加【没有仇恨】,附加治愈之光,又给了他一次机会。

  腥红哥还有说吗,我牧师受累,来个走楼梯【治愈之光不是快吗,不停的吟唱】真不是人干的活。

  最主要的来了【由于可以卡雷哥 ,所以说月光在我们眼里是大BOSS,过她天就亮】但是我说过了,没有T,没有群雷。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论