PK王谈《神魔大陆》守护者天赋加点

        2011-01-22 来源:网络 作者:一夜悲伤[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 现在很多守护的加点攻略都太吹嘘了,完全是自己在那里YY出来的,一会守护输出高,一会守护状态厉害。在我看来都是TM的放屁,守护就是T,就是顶在最前方,就是能给整队队员带来安全感的纯爷们。想输出练法师去,想打架练战士去,你练毛守护啊。所以守护还是把加点放在如何吸引怪物仇恨这,这才是最靠谱的事。所以下面介绍的天赋加点已守护系为主。

  守护之秘加满,减少守护打击冷却时间5秒,守护状态减免伤害效果提升5%。守护打击守护的常用技能,大家都知道守护技能很多都是释放时间慢、CD时间长。而拉仇恨又需要守护进行一定的输出。所以前五点天赋全部加在了守护之秘上,不但提升守护的攻击频率还有一定的减免伤害的效果。

  嘲讽之秘加满,减少嘲讽的冷却时间8秒,使嘲讽的冷却时间变为12秒。守护就是要吸引仇恨,此项天赋为真正守护必加的,增强守护拉仇恨的能力。

  仇恨意志加满,意志集中额外提高守护者技能18点命中,60%技能附加仇恨。守护的命中有些低导致一些技能在拉仇恨的时候无效,这项天赋最重要的是60%技能附加仇恨。很符合守护的需求,所以此项加满。

  群体嘲讽2点,守护的强力主动拉仇恨技能,必须加满。没有群嘲的守护就不是一个好守护。20米范围内可嘲讽17个目标持续7秒,驱散范围内敌方潜行并8秒内无法进入潜行状态。

  混沌嘲讽加满,降低对方命中90点,降低对方的伤害输出能力,很实用的天赋项。

  石神之灵加满,降低石灵护体的冷却时间60秒,被治疗效果提升40%,每2秒回复生命最大值8%。增加了守护BUG技能石灵护体的使用频率,而被治疗效果提升40%更是增强了守护的生存能力,没2秒回复生命最大值8%就更是BT了。要知道石灵护体的持续时间是秒,这就相当于守护在无敌状态的8秒时间内还能恢复自身32%的血量,在配合上牧师的治疗,让守护完全已很好的状态去迎接挑战。

  坚硬皮肤加满,提高守护的物理抗性50点,神魔中小怪大部分都是物理攻击为主,此项天赋一定程度降低了怪物对守护造成的伤害。生存能力再次得到提升。

  火力吸引加满,技能附加攻击力的仇恨值增加100%,增加拉仇恨的能力那是必须要不遗余力的。这样基本做到有守护的情况下,仇恨就不会属于别人。让守护成为最安心,最放心的存在。

  防护强化加满,提升防御值40点,增强守护的防御能力,也就是提升了守护的生存能力。

  树大招风加满,降低群体嘲讽的冷却时间60秒,群嘲的CD时长变成60秒。原因不解释。

  这样加点下来,你要是还拉不住仇恨的话我劝你还是换个职业别在祸害队友了,除非你压根就是敌对势力派来的007就是为了祸害人的。

  后面在升级的话就可以点下地龙破和斩龙之力。石之强韧等主要思路还是提升生存能力和拉仇恨能力。

                                               神魔大陆守护者技能、练级、天赋攻略

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论