神魔大陆官方推荐 暗黑血魔万众巨星

        2011-01-21 来源:官方 作者:官方[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 在《神魔大陆》中有这样一个职业,他们是暗夜的使者,是黑暗的化身,是华丽的代表,这就是血魔,克兰蒙多大陆上独一无二的职业。如此充满个性的职业,在战斗中既能在前方攻击怪物,又能在后方辅助治疗。下面就让我们去看看星罗群岛的“七罪魔镰”带来的血魔天赋加点心得吧。

图片: 图1:《神魔大陆》实景截图—准备战斗.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图—准备战斗

图片: 图2:七罪魔镰的黑暗血魔天赋.jpg

 

 

七罪魔镰的黑暗血魔天赋

  首先先说一下,本天赋前期耗血量巨大,如果不想付出太多金钱,那么请后期在转暗黑。
  1.黑暗之魔,我绝对不解释,不明白的可以玩别的职业了。
  2.影波动技能系列,除了黑暗延伸,全都点满,附加攻击2.5% 无限释放,降低对方黑暗抗性75,前提是你的耗血量也提升了。至于黑暗延伸,我发现降低24的命中,真的没什么。很无奈的将这个天赋抛弃。
  3.魔击系列,点满,血魔状态下最高输出技能。降低冷却,眩晕1秒,加攻击40% 很强力
  4.黑暗之种,当家招牌,点满,虐死近战职业吧。满了后 降速80% 四次攻击 爆发沉默 我要是近战 被你这么打 我会恨死你
  5.黑暗之眼,命中加30,打刺客应该多点机会,
  6.精修黑暗束缚,我感觉这个技能很爽,无论是阴人还是偷袭,还是群战,实在是居家旅行,杀人灭口之必备技能。
  7.血魔之力,血魔状态下攻击提高9%  谁会嫌弃自己攻击高的 站出来!
  8.魔爆, 杀招啊,让我们远离刺客,珍爱生命
  9.黑暗掌握,增加黑暗精通45  谁不点 我真想拿鞋底抽他,点精通是很贵的!
  10.黑暗急速,黑暗束缚,和魔爆降低20%时间阴人是很爽的。
  11.暗黑血魔形态,暗黑技能进入血魔后,所有耗血技能全部回血,暗黑血魔的春天由此到来!
  活血术,为啥不点,你是攻击天赋,你要回血技能干吗! 魔杀天赋,冷却时间过长,不要!盛宴那个只增加持续时间了。很多职业应该都有脱离盛宴的技能吧。不给我加别的属性 休想我点,加个像鲜血系的240%防御还行。
  无尽黑暗,你是攻击系天赋,真想要抗性 那就把血魔之力量拜拜吧
  体魄,同上。

  暗黑血魔,血量越高,攻击越高。尽可能的带血装备,加血石头吧!后期你会发现,你的春天很爽。

图片: 图3:《神魔大陆》实景截图—华丽法阵.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图—华丽法阵

  看到七罪魔镰的血魔天赋加点,电脑前的你是不是很有体会,或者你还有什么更好的意见想与大家一起分享?克兰蒙多官方记者团欢迎你的加入,让我们一起感受奇幻世界的精彩,记录在《神魔大陆》中发生的点点滴滴。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论