神魔大陆暗黑系血魔天赋加点 和各职业PK详细分析

        2011-01-19 来源:178 作者:Oo纲er丶[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先介绍下自己,俺是来自电信一区-巨树之灵的一个小小的血魔,所属帮派-Ciaos,咱会的MM那是相当的多,相当的给力,愿意入会的可以在下午4点后直接点申请。

  言归正传了两张图算是基本吻合的天赋加点方案:

神魔大陆暗黑系血魔天赋加点 <wbr>和各职业PK详细分析

  图1

 

  图2

  第一张的天赋加点是我自己研究的,跟第2张的区别在于黑暗之眼加还是不加,在同等装备下,个人发现血魔出现的MISS还是挺多的,所以命中也成了一问题,加可以减少MISS的出现率。

  这样说来非加咯?并不然,第一张把黑暗束缚点满了,束缚时间为10秒,而这10秒内,可以做的就是跑开+魔焰诅咒+黑暗契约+活血术+暗黑之种,这些状态一完,黑暗束缚也差不多正好结束,开始魔击.进入PK的最佳控制期,但这阶段,面对一些职业可以完全状态了,但遇到人法的驱散,人战的驱散,MT的无敌,状态是加不满的,不过他们技能CD时间长,如果你属于RMB或者高玩,建议加1,装备打满鹰眼。第2张也可以加,个人爱好而已

  当然别的方案也不排除,游戏嘛,都是个人爱好而已,自己开心就成。

  下面说下暗黑血魔的装备套路

  其实也米啥,依次从毁灭自然-猎豹自然-暗黑自然的选择,副手当然是黑暗祝福之自然,其实太少了,泉水啊,灵巧啊,将就着用吧。

  魔宠技能

  夜火精通当然要杂,其他我是砸了个高蛮,不敢在下手了,有钱的,可以高蛮+高致命,PK技能可以咋沉默+晕,无限控制啊,当然双虹吸配个控制技能就可以了。

  对于精通的修炼

  有钱人是直接点满,精通高了,干啥都牛,点到100打没怎么点抗的那等于红手效果了,真羡慕砸钱的

  个人见解而已,别喷,你们爱怎么加怎么加,没让你们一定同意俺,只是拉出来探讨下。

  很多人对于XM的单PK无敌表示无视,确实没无敌的职业,对于CK,隐身上来可以直接控死XM来说,赞同加否认.赞同的是,拼运气,战士也可以无限晕死人,就连MT也可以无限晕死人,运气成分的死有多少性价比?

  再说,隐身可以破解,盛宴8秒的定,XM可以干太多事了,我个人觉得单P的话,XM优于其他职业,但团P就是悲惨咯。

  再次谢谢咱会的一帮人,欢迎巨树之灵的同学们来到(Ciaos)这里是你最温暖的家

  对于PK问题有些解释下,XM不是无敌的,没无敌的职业

  对于战士

  我觉得不需要拉开距离打,等他冲锋完了一个束缚,开始上状态,如果狂暴战士一直控到死,那米啥解决办法,但几率是不是有点小,你们说人类可以解状态,你CD多久?解完一个,我还能盛宴完给你状态,对于你们的那些言论,你跟多少XM.PK过?你了解多少XM的控制技能。

  对于刺客

  猥琐流代表,盛宴解除隐身后,CK说还能进行第2次隐身,你总得出来吧,出来后,你能一直把我控到死的RP流,我表示,你无敌了,如果不能,我表示,你可以黑白了,至于为啥,你自己玩个XM去了解下,再去吹嘘CK有强大

  对于法师

  最难打的是冰法,有人说XM打法师超级好打,那是你没遇到操作一流的冰法,其实这是最头疼的,野外的情况可能会把对方耗死,但在治疗那无吃药的PK。可能你会被耗到没蓝,至于为啥,距离的优势冰法可以显示的出来,这时的你,必须要有高端的技术,一招破一招的对待。

  对于守护

  表示,除了开了无敌可能会被耗到没蓝,别的不解释了,但大地MT真没遇到过,听过很强悍。

  对于诗人

  不用多说,水系的SR也很少,暂时没PK经验。

  对于牧师

  也有说过很无敌,拿他的蓝耗你的蓝--我表示,那是在治疗那PK,野外时,你杀不死人。

  对于火枪

  团P时的火枪一队很牛XXX,但单P,是XM控制HQ,HQ开雾时比较蛋疼。

  最后说下,别总有些蛋疼的家伙,你们无敌你们的,管我P事,这是我个人见解而已,我要所有东西,情况都能考虑的到,我就不用在这探讨了。我拜服你们,你们是最无敌的。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论