拾起被火枪遗忘的灵射系天赋 专攻单体输出

        2011-01-18 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩火枪很久了,目前63.5级火枪,因为喜欢解封技能所以升级慢了,从玩火枪到现在,因为个人爱好原因,从未加过枪火天赋,几次洗点也只是第一次洗点由狙击改为了灵射,然后就深深的喜欢上了这个被绝大多数火枪遗忘的天赋——灵射。

  后面3次洗点都是修改灵射天赋。到现在,虽不敢说我用灵射天赋已经很成熟,但是起码有些心得,所以我想来谈谈这个被遗忘的天赋——灵射系火枪。

  火枪3系天赋其实分工很明确,枪火主群,狙击主团队辅助,那么灵射主攻哪个方面呢?——灵射系火枪,专攻单体输出。

  说到这里可能一些狙击火枪就要站出来了,说我输出很强啊。其实,狙击系火枪所谓的输出强,是建立在极端强化标记这个方面的,如果单独拿2个怪出来打(算怪的血很多很多吧),狙击火枪技能全开(包括标记),的确输出不低,但是放到团队中呢?

  你标记了怪物降低防御降低抗性受伤增加,对全队来说都一样,弹痕天赋同样如此,而勇气鼓舞也是对团队同样有提升,那么在大家都提升了以后,狙击火枪的输出不足就表现出来了,主力输出技能仅有5秒的夺魂,还有就是瞄准射击。

  而瞄准射击这个技能其实本身输出不算高,5秒CD,在地火精通都差不多的情况下伤害大概为2/3夺魂左右,主要还是依赖那恐怖的流血,本身流血很低,但是天赋能翻倍,开子弹再翻倍,能叠加3层也就是*3,最好的时候总共能有12倍的技能描述的流血。

  而我从前做为狙击火枪的时候就发现,要达到瞄准的最大效果,最快需要21秒(施放时间不属于CD),除开打BOSS,很多时候小怪都坚持不到21秒,更何况PK,完全没人会让你有机会叠加出这么高的流血。

  这就是问题所在——瞄准射击除打BOSS情况外很难发挥最大效果,即使是打BOSS,有些BOSS要跑位躲技能啊什么的,一旦10秒没有使用这个技能,又要重新开始叠加流血。所以,狙击火枪主要的定位是团队输出提升。

  那么灵射呢?灵射系火枪之所以敢说专攻单体输出,就是因为灵射系拥有全系天赋中最多的对技能攻击力加成的天赋,并且还拥有火枪真正意义上最高伤害的单体技能——55天赋技能怒炎连射。而且,灵射系还大大减少了火枪面临的子弹不足压力,就等于变相的提高了绝大多数技能20%的附加攻击。

  因此,灵射系的单体DPS非常强大。但是当我使用了一段时间以后,发现灵射系同时还具备另一个特性,就是副本输出与平时PK(当然,既然是单体输出,就主要谈论单人PK或者是小团队作战)完全是2种不一样的天赋加点,一个系的天赋还能分为2种加点,这才是我对其越来越感兴趣于是深入研究的原因。

  下面具体谈论灵射的天赋。

  下文所说的DPS型灵射是指对怪尽可能做出持续高伤的加点,杀人型则是野外游走杀人的加点。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论