神魔70级火枪副本、公会战完美天赋加点

        2011-01-13 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

      大家我现在就简单的介绍一下火枪手的加点。

  第1点

  扩散为什么要点满。因为这个在群P和以后的PVP战场里是非常的重要。一次10秒内可以-别人150+的命中。放下你觉得别人还打的到你吗?10秒内难道你不能解决别人吗?

  第2点

  为什么高温弹头不加满。因为 在群P和公会站和PVP战场的时候这个技能不怎么用得到。加2点只是为了练级下副本用。不需要让费太多的点在这个上面。

  第3点

  火速和热力为什么加满。因为这2个是火枪必须加的。假如你不加那我建议你删号别玩了。这在公会站和PVP战场,群P野战的时候是非常重要的,可以加60点灵巧和闪避,60点等于(3级灵巧10个,4级灵巧5个)本人70级一套蓝色带灵巧装备。和70火枪一套极品紫色装备,4级飞飞,本人不带飞飞,我们做了一个实验。让他打我10下。我开这个技能他10下只打中我3下,你们可以想象下这个技能的重要性。

  第4点

  怒火为什么不加,点树不够,在公会站里和PVP战场野战里,单体技能不大用。火枪技能就是靠群攻杀人,所以不建议让费这点。

  第5点

  灵魂低抗和持续燃烧,本人建议必须点。大家别小看了燃烧这个状态。这是攻击你的攻击以及火焰精通来定的伤害。灵魂抵抗。一定要加满,因为你放灵魂折解的时候,别人攻击你一下你的抵抗全+15点。防御加45点,一共可以累计3次也就是45的抗性+135的防御。

  我终结下,你PK的时候先虚弱之云降低别人防御,10秒接着+灵巧闪避60点。接着别人也死了差不多了。

  还有补充下,刚刚楼下有人说狙击我几下,我就死了,那我可以告诉你,你更本就打不中我,除非你命中到400,不然我告诉你,你是输定了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论