游久网(U9) >> 神魔大陆 >> 职业攻略 >> 牧师 >>牧师玩家必通 快捷按键与副本治疗 

牧师玩家必通 快捷按键与副本治疗

        2011-01-07 来源: 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

  看了很多牧师天赋加点的帖子,却很少看到有牧师加血技巧的帖子。

  1、首先是按键的设置

  我是一个59级人牧治愈术和治愈之光一定要放在最顺手的地方。我把治愈术放在Q键,治愈之光放在E键,神佑之光R,疾风赐福T。把键盘上面的7890这四个去掉,用这四个代替。然后选定自己F热键设置那边有一个选择自己,牧师一定要把这个设置成快捷键~然后神圣护盾G。把这些代替的全部扔到F1到F12去~数字键1-6就用攻击技能,然后是红蓝药直接放在屏幕下面技能扩展的最上面,用鼠标点。

  2、技能的放置

  人牧的祈祷一定要放在鼠标随时都可以点到的地方或者是快捷键,祈祷打小怪的时候可以点点回蓝,打boss的时候一定要记得必须保持cd完毕状态,有的boss会群晕群睡沉默,这时候点一下,然后再一个个的加血,要是这时候你的祈祷cd还没完的话,怎么办呢。

  不要怕,不要忘记你还有一个群疗,立刻群疗,群疗是不管你处于什么状态下都可以用的,不管是被沉默还是被睡还是被晕,还没有仇恨。

  疾风赐福也要放在顺手的地方,尤其是pk的时候,大家肯定是首选牧师了。被战士冲锋了,没诗人睡了,被mt晕了怎么办。不要怕,先用一个祈祷,然后马上点加速跑路~这时候就会有队友来接你了。

  3、有时候加血的时候是不是发现人头太多了一个一个加血点的好麻烦,热键设置那边有选择队友的选项,就在选择自己的下面,依次设置,我是设置alt+12345的。

  4、牧师身上的药剂选择

  牧师身上最少要保持一组战斗蓝战斗红,不要说给牧师可以给自己加血,当你在跑路的时候难道还要下马加血再上马?可以不要坐地红,但是一定要有坐地蓝~牧师身上也要带几瓶初级疾走药剂。大家的时候牧师要随时准备跑路,当你技能cd的时候这时候就要用到药剂跑路了,持续回血回蓝的要也要多带一些,这些都是每个职业必带的药剂,不仅是牧师。

  5、牧师副本大家的加血技巧

  首先是至于之心,一定要保持cd一到就用,不用说,第一个一定要给自己加上去,然后优先给二奶三奶丢至于之心,接着就是脆皮。mt时不时的给他丢上一个治愈术~不要说你蓝不够,计算好了技能顺序之类的,这是不称职的表现。55以上的牧师一定要优先给自己上盾,特别是打副本最后boss的时候。mt有无敌可以不用上。

  当到了最危险的光头的时候一定要保证mt和自己不要死,其他职业可以牺牲,所以mt一定要保证满血。在保证mt满血的时候才能抽出时间给其他职业放治愈术。不让就给其他职业丢至于之心。治愈术一定要保证随时可以给mt丢上去。当其他职业去血快死了的时候一定要叫他们跑到牧师后面去,不要乱跑。

  要是稍微跑远了就直接让他自生自灭,千万不要跟着他给他加血。不让等着团灭吧,要做好随时点群疗的意识,最好用在守护快要救不过来的时候上。其他职业要是加血加不过来也不要浪费群疗,不然等下mt危险了你又没群疗救命,等着团灭吧,所以说白了群疗就是用来救mt和牧师自己的的命的。

 

292

网友评论