《神魔大陆》之牧师职业攻略,玩家必看

        2011-01-06 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  以上说的牧师的定位,下面先大体说下神魔里面牧师的特色吧。我们都知道神魔里面的种族可以选牧师的只有人类和精灵。

  牧师,也就是我们所说的奶妈。主要治疗,兼打辅助的角色,也算是队里的核心了,所以肯定也是要有一个良好的发育的(就是指装备要有一定的基础的哦)。

  对于人类牧师,个人比较推崇,也是本人现在玩的职业,天赋好,一个免疫所有控制技能4秒的以及25%的回魔。

  对于PK,这4秒无疑是给你提供了一个极大的生存能力。

  对于平常下FB和做任务,25%的回魔,我想省了不少药钱吧,嘿嘿。

  精灵牧师,其实也蛮不错滴,天赋是抽魔以及定身

  对于抽魔,这个跟人族牧师一样,回魔能省药,技能好了就用吧

  对于定身,哇,追杀用的,不过牧师好像一般都是要自保吧,个人觉得这方面就比不上人族的免疫了。不过如果你是一身加攻击和暴击的暴力奶,也许另当别论了。-_^!

  不过这里听紫烟大妈说精灵牧师可漂亮啦@.@

  喜欢漂亮的妹子就不要错过啦,嘿嘿。

  其实神魔里面的牧师蛮强悍的,记得上次写刺客攻略的时候说过,神魔里面有奶的职业都强,单P的时候基本对面就是给奶死的,无论对方再怎么输出,我们就往死里奶,空隙中还能偷偷打你几下,

  经常对面死了,我们还满血的-_^!

  现在我们就不多闲聊了,进入正题。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292