守护者:大地、守护系双修天赋加点

        2010-12-15 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、守护天赋加点目标

  首先在神魔大陆里,要做一个能拉住仇恨的专业MT。能保证有副本下,有固定队伍,有朋友,不耽误下副本打装备,不耽误升级。其次在PK时要做主力,消灭一切犯我之敌人。保护兄弟,保护MM。
 

  二、守护天赋加点策略

  总的加点策略首先是强化技能拉仇恨,在副本中拉住BOSS;然后开始提升攻击,强化无敌,用无敌耗死任何职业,包括其他守护——以前玩到39级纯守护,杀人无数,却没被杀过——月亮套装备。
 

  1、36级前守护天赋加点方案:

  36级前,所有点加到“守护”系上,拉住仇恨。

  天赋“火力吸引”2点满——拉仇恨;

  天赋“石神之灵”4点满——PK最给力技能,别人得有杀你两次的能力才赢得了你,另外在抗BOSS时,也是救命技能;

  天赋“群嘲”只加1点——一则过度,二则用于防备刺客的隐身,三则在副本中救急。

  天赋“恢复之源”5点满,一方面为过度,另一方面提升全队的被治疗效果(打装备的强力技能,MS、SR很喜欢。)

  其他天赋也有些用,但应该不是爱PK的MT的首选。
 

神魔大陆守护者天赋加点图
 

  2、36级后守护天赋加点方案:

  30多级,天天有架打了。37级开始加大地系天赋。

  天赋“大地意志”3点满——根据怒的多少加速,追杀强力技能。

  天赋“守护爆发”3点满——提升守护打击45%的攻击。

  天赋“碎石击”3点满(4点要75级)——多一个强力的攻击技能。

  天赋“石神继承、石神之力”4点和2点均满——强化无敌的时间,并增加无敌时的基础攻击,PK强力技。

  天赋“愤怒之秘”3点满——减少“愤怒之力”冷却6秒。

  天赋“碎石之怒”1点——以后有点再酌情考虑。
 

  3、守护天赋加点洗点说明:

  系统送的“天赋罗盘”有一个月的时间,如此加点PK不给力,可以在55级时免费洗成“纯大地”——我可能不会洗——洗了55后下副本谁拉BOSS呢?

  至于下副本,拉仇恨,我拍胸脯说:“这样的加点很给力”。我准备先这样练到满级,不再经常下副本打装备时再洗回来。这样只花一个“罗盘”,很经济,实际上PK时也很强力,至少杀战士、火枪、法师、刺客、牧师、血魔和其他守护不会落下风吧——有点YY。

  洗纯守护的可能性较小,当大家都以能杀人为乐事的时候,我们MT怎么能天天只想抗BOSS,下副本呢?

 

  其他消息:

  神魔大陆守护PK攻略 巨人守护天赋解析

  神魔大陆守护者技能、练级、天赋攻略

  神魔大陆战士VS守护者 男人的决战

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论