神魔牧师纯奶天赋加点及个人操作技巧

        2010-12-14 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人50人牧,因为没收到罗盘,自己的天赋加点还有一点没改正,所以用的模拟器。

  先上图

  解释一下为什么这么加:

  1:生命奔腾有一点点争议,因为有人说不必要,一点点生命上限没多大作用;

  我想说的是,有作用!而且作用很大!为什么?因为这加满后有百分之十的生命上限加成,这百分之十并不是小数目,对于许多血少的职业来说是很激动的一件事情,而且牧师本身血少也是硬伤,你血少,怪摸你两下就挂了,你都死了,还怎么过副本?而且还关系到后面的一个争议性加点。

  2:争议最大的光辉和神赐,有人说加满,有人说不加,加满的理由是有更多应急的可能,不加的理由是不靠着这一点点的冷却时间;相比之下我的加法是最鸡肋的,但是我的理由是这样的:我也并不靠那一点点的冷却时间,主要是用来救场!加一点是百分之48的本身生命群加,如果本身生命过W,这将加将近5000点血量,最主要的我是冲着神赐这一点来的,为什么加神赐?你想想,在战神副本中的时候你被变形,群加是没有阻碍的,此时如果被群加的一个人正在被攻击,你群加一下,其实并没有5000的血加到他身上,而是已经抵消过伤害后的回血量,非常有可能就只有2000多!但是这时因为你还在被变形状态中不能后续给他加血,而这时被攻击者很有可能在雷石的一个技能攻击下死去,这种可能性是很大的,你不要去否认,你自己有感觉的。于是又说到生命奔腾的重要性了,神赐是在6秒内受到攻击恢复被攻击者本身最大血量的百分之20,血量越大回复越多,这个时候你觉得队友还会有死的可能吗?能多拖一秒钟就有继续站着的希望,只有活着一切才有可能。

  3:法源领悟就真的很鸡肋了,有人见过加满后于不加其实差别都不大,个人认为也是如此。

  4:神圣,神圣个人认为更鸡肋,不过有朋友说在团战PK的时候很给力,虽然在抬手的时候就已经开始治疗,但是我觉得就那个释放时间和僵硬时间足够让我施展一次治愈加一个治愈之光了。很多牧师都缺少这一份从容,没多大耐心去淡定优雅地风骚。我也一样。

  5:其他的加点都是没有任何争议的,就说一说装备的选择,本人战神副本套,只要3件就行,其他的是熊自然,或者熊泉水,对于牧师来说生存最重要,所以血量很重要,一般选自然,同时治疗量与魔法值有关,所以镶嵌泉水石头,再不怎么不富裕每件装备打颗一级泉水没问题吧?全套强化到5也不怎么花钱吧?就这样你的血量跟魔法量都已经过万了,战神天空随你去,只要不是过分手残,队友不是过分小气不吃战斗药剂完整过副本不是说胡话。

  6:你还在为了帮队友加血而手忙脚乱吗?你还是用鼠标点左边的队友栏加血吗?那么告诉你一个小技巧,也许可以帮助你解决这个烦恼。

  请按下F12进入系统设置的热键设置吧 把选择队友设置成小键盘键位,哈哈这样是不是很爽?

  注:以上加点方案纯属个人习惯与个人见解,只限于讨论,不提供任何参考。

  在这里顺便鄙视与唾弃一下:

  副本战斗中不吃战斗蓝的,你穷没关系,有药不去采是你懒惰,懒惰是无耻是遭人痛恨的。

  不使用技能攻击的,你觉得你跟宝宝有区别吗?有,宝宝攻击比你高;你……我不想说

  引怪没得到加血死去大骂牧师不道德的,小白不是你的错,但是我家乡有句俗话是这样说的:不看不会想,你脑袋里全是糠啊?

  因为情况所致,战斗中有舍弃,死去的人大骂牧师是垃圾的,我要说:牧师只有两只手,虽然我不苟同只给MT加血的观点,但是如果我有反应时间,难道我想看你去死削弱团队战斗力吗?你见过哪场战斗中没死过人的?

  流光与游乐场因为是敌对帮派而无故T人的。

  一,这种人没有容人之量,想必生活中也是那种斤斤计较的人,好不到哪里去

  二,这种人懦弱,没有正面面对敌人的勇气,有本事在PVP或者公会战中找回场子

  这种人是我最为痛恨的人!虽然这种人在现实生活中成不了什么气候。

  没错,我就被这种人T过,因为这两个副本没有牧师没关系,既然你的心胸如此狭隘,我也不上世界骂你,因为我可以比你更狭隘,于是我开了自己的战士号加了他好友,舍弃宝贵的练级时间满世界追寻连续追杀了他两天,终于在我不计成本花去11个大红2个大蓝其他药剂无数地努力下逼他向我了道歉,对付这种人只有这种办法!除非他一辈子躲在安全区!

 

  其他消息:

  神魔大陆牧师天赋加点及PK经验分享

  神魔大陆牧师天赋加点详解 使你飞的更高

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论