神魔新人如何玩好牧师 天赋、装备选择

        2010-12-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  账号被盗,无聊说说纯奶精灵牧师自己的心得,等级不高,52级(状态下1.2W血,1.2W蓝)

  论坛上看到很多关于牧师贴,有喷的,有被喷的。这里说说自己想法:“牧师很辛苦,牧师要博爱”。

  正题

  很多人纠结到底玩精灵还是玩人牧,自我感觉,对于团队单牧师无诗人情况下精灵牧师占优势,团队有诗人在,人牧会更舒服些看个人喜好(建议散人玩精灵牧师),毕竟精灵牧师的治愈之光在被群情况下可以完全稳定血量,还可以空下来用个技能。

  对于目前我见过的所有BOOS,包括野外,精灵牧师给守护加个治愈术,带个治愈之光,可以6秒不用去管他也能稳定守护的血量,空下6秒完全可以保证其他成员的安全。

  但是玩精灵牧师的就必须要不怕蓝的消耗,轮流刷治愈之光是很强大的,耗蓝也是很强大的。

  关于天赋技能

  先说说自己的天赋加点:愈合满,自然自愈满,强运满,光辉满,神圣之光1,神圣之光2,神赐1,快速自愈满,节流满,强效回复满,平静2,治疗之心满。

  目前就这么多,希望大家指导,天赋上就直说几个比较争议的。

  生命奔腾:很多人纠结这个要不要加满,个人建议不加,对于5%的生命上限,就算是3W血也只多加了1500,在后期确实不算有用还不如加到其他天赋上。

  光辉:个人建议舍弃奔腾加满,MS的群冷却5分钟,光辉满冷却4分钟且多加治疗量,很多人觉得4分钟和5分钟没区别,但是在群架或BOOS时少一分钟可能就是救命的东西。

  节流:精灵牧师在全副治疗下,蓝的消耗是很大的,就算是战斗蓝不停的情况下也会很吃力。节流是为了稳定精灵牧师的蓝消耗。建议加满。

  联合治愈:对精灵牧师而言,这个技能作用不大,应为用治愈术的时间原不如用治愈之光的时间的,可以不加,或者喜欢的可以象征性加一点。

  平静:后期可以选择加满,前期的话可以不加,看自己

  神圣之光:很多牧师觉得这个技能就是多余的,完全没必要加,基本上用不到。个人建议牧师虽然可以2个治疗技能轮流加血基本够了,但也不能保证完全不出现2个技能都冷却的时候。那么多一个治疗技能就多一份保证,另外神圣之光所多加的10秒3000血量那也是很不错的BUFF。配合后期的盾不失为一个神技

  关于练级

  地球人的方法都是一样的,任务任务再任务。

  这里只说一点,MS可以合理用XP技能,牧师用治愈之光拉着仇恨引怪,同等级引个25+怪然后XP没点问题,XP前开1分钟双可以多拿几万经验。上线来一次,打那些能掉魂的怪还可以看RP能不能扑捉到好宠物。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论