神魔大陆血魔PK基础教学片 邪焰系天赋

        2010-12-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  由于最近很多玩家纠结于血魔PK问题,为了解答大家的疑虑这里先教大家一个基础的血魔PK方法。以下我以神魔大陆血魔邪焰系天赋为例。

  基础篇

  邪焰系的特点是燃烧,那么你要把燃烧的作用发挥出来,才能很好的PK,下面说一下针对大多数玩家,也就是非RMB和半RMB玩家,开始PK,

  (1)第一时间血魔状态,影波动——吸血鬼之触(沉默三秒,带回血15%)。

  PS:这个的目的是降低对方命中,血魔状态是百分百中暗之诅咒,特别针对控制技能很强的职业,如守护,暗系血魔等,少30的命中,有百分三十几率让对方MISS,这让你PK开始就占了优势,而且用时非常短,手法熟练的话,一秒内完成,对于被偷袭和偷袭都是首选;

  后面接吸血鬼之手,目的是封对方技能,避免自己被攻击,顺利进入下一轮攻击状态,偷袭别人是这个顺序,被偷袭要换个顺序,先上吸血鬼之手。

  (2)保持距离,放出盛宴,因为天赋点了的,所以没有自身定身时间了,如果对方离你近,跑开一点,进入下一轮输出;

  (3)魔焰诅咒——变身蝙蝠——连续四下邪焰术,这六下大概用时六——八秒,视个人手法而定,我们按最高时间八秒计算,盛宴刚好结束;

  (4)这时候,三种情况会发生,一种对方挂了,不谈;一种对方还剩三分之一以下的血,可以继续输出邪焰术;详谈第三种,对方半血以上,这时候他可以动了,我们不能让他动,上火焰之种(眩晕两秒,附带燃烧)——邪焰术一下——吸血鬼之触(沉默三秒,带回血15%),红字部分说明一下,这是没有变身情况下的接法,在第一轮攻击就不要用吸血鬼之手了,留在这里用。

  然后继续邪焰术,如果对方是守护,放出吸血鬼之手后,马上跑开,因为他装备好的话,可能还有8000+的血,前面输出虽然猛烈,但是他吃药能顶上来,这时候剩8000+血的就是高手了,你跑开,他中了燃烧,每秒1800+的血流失,持续五秒,你跑开四秒回头攻击,这时候你会发现,他没血了,最多两下就送他走。

  针对900防职业处理方法

  什么深度分析呢?哈哈,就是数据对比。我们按照自身攻击1900计算(也就是按照普通玩家60级能随便达到的一个攻击数字),对方防御900(不能低估对手,这是原则):

  1、影波动,1900基础攻击附加1500,大概能打对方1700的血,攻击和防御公式网上有文章,不多说,简单思考,就是攻击力减对方防御力的两倍后,略加一点,也就是…60%的样子,后面不说明了。

  2、盛宴八秒,放血400*8=3200,无视防御;

  3、第一下邪焰,1900加4300攻击,另火焰精通翻倍,按100精通计算,再附加200攻击,合计6400伤害,变身后削弱为60%,那么实际伤害为3840,打到对方身上为2200+,附带燃烧400两秒(2级魔焰燃烧);

  第二下依然2200伤害,附带燃烧800+(4级燃烧);

  第三下2200+,附带燃烧1100(6级了,努力);第四下,2200,附带燃烧1400+(8级),牛了,

  4、第一段PK里面有说明了,最好方案就是跑开,让对方燃烧五秒,不死都残废。现在仔细算算,前三步攻击我没有计算焰之诅咒的260一秒的燃烧,已经是1700+3200+2200*4+4000燃烧=17700伤害,一般玩家就此终结,除非加血比较牛的职业,二奶血魔,牧师。

  估计能活,这两职业比较纠结,操作好的话,我们不好搞死他,只能靠攻击提升或爆击提升,迅速搞死,或者在8级燃烧后,持续输出,看是否能秒掉,有困难,个人建议必须提升装备和精通,

  这里目前是针对900防御以下的职业,如有比较高端玩家需要特别处理,之后请关注后续报道。未完待续……

 

  更多神魔大陆精彩内容尽在:http://shenmo.uuu9.com/


  血魔其他消息:

  神魔大陆血魔PK要领 血魔需要猥琐

  神魔大陆cos秀 血魔果然性感

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论