神魔大陆法师天赋加点深度分析

        2010-12-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  前些天看到了一篇关于神魔大陆法师的文章“法师3系天赋加点以及PK的优劣势分析” 感觉这篇文章更像是枪文!很多东西说的很扯淡!

  下边我来带大家注意分析:

  一、

  原文:


  我们来看原文观点,他说法师需要魔力,需要搞蓝。这种说法不能算错,不过也是分情况而言的。在群P和副本显得尤为重要。单挑的话只能算次重要。

  二、

  玩过的人应该都知道,+6的装备其实很简单,那么我们就考虑两孔德装备。我们的首先当然是锐利。然后才回去考虑上自然还是泉水。我个人肯定会选择自然。如果从价钱的调度来考虑可以选择泉水,毕竟泉水要便宜很多。

  三、

  原文说单P就看冰系天赋,我表示不能理解。首先我们来看下原文。

  引用

  冰法,单P强,是对于法师来说的把?唯一对付战士,刺客,守护等(这里要注意了,神魔大陆有8个职业,你只用对付着3个么?还是你认为其他5个职业可以无视掉?)可以轻松虐之的法师?前提是需要一定的操作。(操作?难道你APM1000+,你就是光速一样的手速也逃不过站桩式的战斗模式!)

  在来看蓝色部分:

  单P输出很高,比火法还高?(我不说话,上图解释难免又有人说我没有数据

  大家都看到了

  6级冰剑没有天赋附加1371伤害,目标被冰冻后防御提升5%3秒,意味在3秒之内如果有技能伤害到目标,被动提升目标防御,而目标只是不能移动,如果远程一样可以放技能。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论