神魔大陆血魔PK要领 血魔需要猥琐

        2010-12-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩神魔大陆这么久了,我想说的是,血魔不是二奶,我们是有PK能力的!血魔需要的是猥琐!

  最近发觉越来越多的人认为练血魔后悔了,认为血魔鸡肋,主要几点是一伤害不稳定,往往需要暴击率!二就是做②奶很有潜力,但是如果一个PK中的潜力股被当做②奶怎么讲都是件悲哀的事情!三就是最主要的,但是仅仅从前期看来血魔很难定位,无论血,暗黑,火焰,哪一个天赋都不能独立支撑一个角色!如果选择血,那么建议你去玩MS;如果你选择暗黑,那么你去玩CK;如果你选择火焰,那么你去选择FS!所以强烈建议血魔混合选择,尽量不要单一的去选择一个天赋!当然这只是个人看法!

  下边我来阐述下PK的关键。

  1魔宠主打攻击技能应该是割裂,目的是为了方便触发暗黑之种的沉默效果。

  2在于守护者PK时要特别注意他的无敌,他开无敌,你就开加速开加血跑开,和他硬来血魔肯定是吃亏的,用血魔需要有那么猥琐思路。特别注意蝙蝠的使用可以帮助你很好的避开对方的大技能。

  3血魔PK刺客就是拼伤害,只要对方一次爆不死你,你就有机会赢他。还是那句话,血魔需要猥琐。注意用蝙蝠拖延时间,毕竟你是可以恢复的职业。

  总体上来讲,血魔PK还是很给力。只要不是太死板,问题都不是很大的。

  以下是我个人对各职业的胜率。

  对战士50%

  对刺客50%

  对法师50%

  对MT50%

  对诗人50%

  对奶妈50%

  对火枪50%

  虽然都在50%左右,但我觉得血魔在PK方面还是有发展空间的,特别强调一点血魔不是二奶!我们需要的是猥琐。

 

  更多神魔大陆精彩内容尽在:http://shenmo.uuu9.com/


  血魔其他消息:

  高级邪焰系血魔如何养成 不花RMB也能做到

  神魔大陆血魔天赋加点 暗夜之子传说

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论