高级邪焰系血魔如何养成 不花RMB也能做到

        2010-12-08 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  来点前言,本人电信二区泰坦之王58级血魔,邪焰系,从成长的角度先讲讲怎么样不花RMB练成一个高级血魔。

  我不谈暗黑系,因为这个系的血魔注定前期就是个悲剧(对于非RMB玩家来说,下同,不再注释),高耗蓝,打别人同时自己还掉血,怪没打死你,自己把自己打个半死,不推荐;

  我也不谈鲜血系,说实话,从天赋上可以很直观的看出鲜血系的血魔就是个纯二奶,没群加,你学这个还不如练牧师爽快点,无聊,太过中庸就是废物;

  我也不谈双修和三修,因为不划算,有限的天赋点要用到实处才能省钱,分散投点效果非常差。

  好了,直入主题,各位新老同学可以不用打望旁边美女了。

  30级前的修炼就跳过了,自己扫扫任务,进进试炼,没难度。从30级以后说起

  首先我先讲天赋,我只谈方向性加点,重点天赋以外的天赋点如何分配,如何取舍,就要看个人理解了。到30级血魔应该有10个天赋点了,把邪焰之火和下面那个邪焰术点满,刚好十点,然后顺着这条线向下点,邪焰诅咒,疾风之蝠,然后是火焰压制,火焰之种这个技能,在没出火焰压制前,最好不要点,宁愿去点魔焰实在点。

  为什么要说这么多天赋呢?

  因为这条天赋直接影响你打怪消耗以及打怪速度,下面简单解释一下:

  1、前十点天赋,点满后使邪焰血魔的最强攻击技能邪焰术的CD缩短到三秒,攻击提高幅度很大,这个加法应该没有任何疑问;

  2、后面为什么接魔焰而不去先点火焰之种?火焰之种前期烧血不多,副本或者打怪使用率很小,因为他耗蓝很高,200的蓝对于30--40的血魔来说,造成的攻击如果不够理想,是很有必要暂时放弃,以后再加,魔焰和盛宴推荐加点,使用频率高,效果明显;

  3、45级了,为什么还不点火焰之种,要点火焰压制呢?唯一理由:省蓝!

  天赋就说这么多了,不要问,说了我只是指导方向,不会像有些人懂一点就附什么天赋表,再加个标题完美加点,愚昧,游戏的多样化才有乐趣。

  下面说装备配置:

  1、30级前依然不谈,理由自己去想;

  2、30---40级,选择碎片装起步,怎么搞去百度问,然后下下灯塔搞套装,附加攻击不错,建议每天最多下两次就可以,有固定队不耽误时间;

  3、40--50级,这是关键时期,很多人追随人潮,去战神之魂副本搞装备了,个人认为不合适,灯塔装强到三,随便够血魔混到50级了,不要浪费时间去做,耽误练级的时间,完美那么多高经验任务,你还一天五次去蹲战神,在非RMB玩家队能一次通关不超过40分钟的毕竟是少数,一天五次你需要多少时间去堆?不推荐,我们是DPS,学了火焰压制后,仇恨不可能是你的,

  4、50级以后,通过前期的勤俭持家,每天把历练做完,跑商,只需要大概两小时时间,每天就能有30--50金魂币入帐,我在50级的时候,存款大概有十多钻了,强化50的天空套装上6不是多大问题,所用的十几个结晶做任务就有,成就也能换,不谈;

  说到这里,有了技能和装备的支持,再带上你的宝宝(栖息谷去抓,或者野外抓碎梦,好点的绿宝宝就可以了,蓝的看自己人品),足够保证我们在任何场合的输出和自保了。

  重点,邪焰血魔的主要输出不是他的攻击,而是他的燃烧,新同学一定要注意这一点,不要过于追求攻击,我们把燃烧做好了,输出就很猛,特别说明:8级魔焰燃烧每秒是一千多血,十秒就掉一万多,这还不算技能掉血。

 

  更多精彩内容尽在:http://shenmo.uuu9.com/


  其他消息:

  血魔鲜血天赋加点 爆发极限资料效果

  血魔天赋加点详解 独特玩法心得

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论