法师3系天赋加点以及PK的优劣势分析

        2010-12-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  有人说法师垃圾,有人说法师强,究竟是强是弱,我身为一名法师,来为大家详细的揭秘关于法师的强弱,法师的强弱,最关键的一点就是魔力,三系法师无论哪一系都需要魔力,这魔力越高,就越能体现法师的强悍,泉水套是必需堆的,3级套,4级套,能堆多高就是多高,法师没堆蓝,你就别想玩好法师!

  天赋点在最后会发出来。

  冰封千里——坐在冰霜王座的王者

  首先,我说的就是冰法,我本人在雷,火,冰的选择中,选择了冰法,我也为大家说一下冰法,很多人都不了解冰法,冰法,单P很强,三系法师中,唯一对付如战士,刺客,守护等职业可以非常轻松虐之的法师,前提是需要一定的操作,群P薄弱,不到60想都别想,但是单P输出很高,比火法还高,可以和雷法争锋!生存能力也是首屈一指,不要小看冰法,单挑能力之强,是三系法师之最,哪怕是战士55出了反伤,我也有60%把握赢战士。单挑能赢冰法的职业有,不过一个巴掌可以数的过来,还要看别的职业天赋怎么加,总之,直到现在,我冰法只有牧师要吃红手才能打赢,哪怕是战士,同等条件下,赢率为50%,若是技术操作得当, 我曾经试过满血杀一个战士,同级,战士装备是2.3混合级套不解释。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论