神魔大陆狩猎节详解 狩猎节完全攻略

        2010-12-08 来源:神魔大陆狩猎节 作者:神魔大陆狩猎节[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  神魔大陆狩猎节简介:

  一个了不起的猎人,能用自己精湛的狩猎技艺换取不菲的收入和受尊敬的地位。每周三堆塔镇的狩猎节正为每一个想要成为猎手的克兰蒙多勇士提供了这样的机会。

  条件:20级以上。

  开启时间:每周三20:00-22:30

  参与方式:在堆塔镇的祖阿夫(20级-39级)或祖阿里(40-60级)处可接到任务。

  狩猎节流程

  玩家可以接到狩猎普通怪和BOSS怪两个任务。

  狩猎普通怪:每收集齐一整套皮、骨、肉可以换取1个狩猎徽章。

  狩猎BOSS:队伍里的每个人都可以获得10个狩猎徽章;BOSS是挖矿开出,挖矿工具由狩猎普通怪掉落。

  (普通怪掉落的稀有品,每个都可以换取1个狩猎徽章)

  狩猎活动的怪物在生命值低于一定百分比了会逃跑,受到“狩魔”技能的攻击会眩晕。

  狩猎节奖励

  玩家累积到了一定的狩猎徽章后可以去在任务NPC处换取奖励,一次累积的牌子越多,经验奖励的越丰厚。能换取奖励的牌子个数:10、20、40、60、80、100。

  一、狩猎节活动是怎么做?

  狩猎节任务这里分为:狩猎蛮石牛和狩猎巨石牛

  其中狩猎蛮石牛为普通任务,狩猎巨石牛为组队BOSS任务。为了效率这里推荐普通任务也组队进行,毕竟有句话叫做时间就是金钱。

  二、勋章怎么获得?

  1、打狩猎节指定的阴影怪<例如40级的蛮石牛>,每打死一只得1个勋章

  2、打死阴影怪后会掉落一些绿色狩猎物品<例如40级蛮石牛所掉落的肉、骨头等>,获得该物品能得2个勋章

  3、打死阴影怪后会掉落一些蓝色狩猎物品<例如40级蛮石牛所掉落的嫩草>,获得该物品能得10个勋章

  4、捕获一只阴影BOSS<例如40级巨石牛>,全队成员各得10个勋章相信看到这里,大家都明白,只有第4种方法,是最快能达到100个勋章的,可很多人不知道如何找到阴影BOSS和如何捕获它。

  我们先从最简单的蛮石牛来讲:

  狩猎蛮石牛最重要的就是找到这些牛,其他的都很简单。特别注意的是蛮石牛会随机掉落一些肉、骨头、嫩草什么的。全都带回去兑换勋章。千万别扔掉啊!


神魔大陆狩猎节攻略

   蛮石牛组队去刷就是了,杀的速度越快越好。特别提示:这怪也是会被打掉一定程度血之后跑开,一定要跟紧啊。它也会回血的!

下一页巨石牛攻略

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论