神魔大陆诗人PK心得 水系诗人经验分享

        2010-11-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  先说光系,首先诗人要放任何技能都是很麻烦的,无限的组合。想当奶,跟不读条的牧师比起来差太远了。个人感觉,就目前看来,专门去当个二奶是在是没什么前途。有人说光的复活很有用。难不成你打怪的时候就站在最后等着去复活别人??诗人是要打怪才放得出BUFF的。因此绝对不会出现别人都死了你还活着的。不要妄想去当个强力的2奶。正牌奶始终是人家牧师,再加强也绝对强不过。还落得个不好的名声——2奶。

  风系可能会是后期群P最强的。万能辅助。不过目前还真没看出来有多有强。暂且不谈。

  现在重点说一下我玩的水系,看重他的第一个原因就是省蓝,有被动省蓝,还有一个盾,抵消40%伤害3次并且每次回复一定比例的蓝,加满了CD很短,回的蓝蛮多的。另外有一个加防跟闪避的技能随D的数量而增加,有乐谱能提升减免暴击率。生存能力应该是十分不错的。关键还是两个字:“省蓝”而且就目前而看,FB的价值基本最重要的就是群加那一下补上BOSS的群体伤害,缓解牧师的压力。

  神魔大陆吟游诗人在群PK的时候就是群睡、群加血。群加速用好了已经是不错的辅助了。群体BUFF基本是没机会放出来的。

  接下来说说单P——

  吟游诗人VS守护者:

  冰风是BUG一般的技能,减速能减到人原地踏步走一辈子。PK守护者尤为明显,守护一辈子就给诗人虐的,野外或者切磋都是。

  吟游诗人VS暴力牧师:

  暴力牧师其实很怕水诗人。配合天赋的掉蓝技能,水洗另外有专门掉蓝技能,牧师是暴利不过是咱们的,强大的回蓝盾可以保证一辈子不缺蓝。

  吟游诗人VS战士/刺客:

  战士跟刺客同等装备平均(大技能是否CD)应该是55分。只要把握好技能。避开瞬间贴近的技能,很容易冰到他们吐血,涌动再加上伤害,精灵天赋跟群睡CD状态下打战士或刺客赢的几率在7成以上,剩下几成那得看他们的暴击了跟回蓝盾用得好不好了,睡后还可以给自己加一下血再打。水诗人睡后用水和铉可以直接冰,完美的先手。

  吟游诗人VS法师/火枪手:

  跟法师和火枪手打,完全看谁暴击谁了。不过目前他们的攻击几率远一点,但是他们貌似比咱还贫血,咱还有万能盾呢,算是各有千秋吧。另外他们控制技能也不少。

  话说回来,有几个D和铉的技能始终不出来。确实让人蛋疼,相信出了之后诗人那是相当强悍的,阿门。让水诗人多起来吧,P谁都不怕,后期要送2个罗盘,以后的副本如果难度实在太大,咱还可以免费洗嘛。单体攻击高了,自己做日常升级也不累了。并且基本上是不用药的。

  吟游诗人VS血魔:

  话还有呢,唯一打得比较吃力的就是血魔了,好几个沉默技能。冲过来攻击速度太快了,而且人家也是远程,实在是有些难打。

  OK。就到这里。广大诗人们团结起来吧。没准日后3系诗人组个队就是个暴力副本队了。哈哈~~~~~~~

  诗人的明天是无比光明的,大家加油吧!

 

  其他消息:

  神魔大陆吟游诗人天赋、副本全方位分析

  神魔大陆诗人3系天赋加点解析50级专用

  神魔大陆 游吟诗人3系修炼 个人看法

  论40级前吟游诗人风吟系与光鸣系的利与弊

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论