神魔大陆火枪天赋加点 火枪实战分享

        2010-11-29 来源:火枪手 作者:火枪手[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近好多朋友问我火枪怎么加的点,很纠结,我一向都是自己研究的加点法,很难说清楚!

  我决定还是发张帖说明下,呵呵,斑竹哥哥要给力啊!

  我这个加点法不是群的,是专打BOSS。PK、刷FB的。群有FS,我们火枪还是当强力输出好西。

  废话先不多说,先把加点图给大家发上,请大家把火枪天赋打开,对照着看下天赋效果。

  首先标记是一定要加的,如果大家蓝多有钱或喜欢PK的话可以把 “魂力流动” 的3点换到“特性解析”上。

  “固化弹头”满,因为要靠“射击”输出。

  “灵魂集中”满,减少 射击 在 夺魂状态 下的消耗,增加8%的暴击。这个绝对要有!

  “弹痕” 满,10秒内减少100的防御,而且用一下射击就减,十分实用!

  “快速夺魂”满,减少夺魂射击的冷却时间5秒,就靠这技能出夺魂状态,怎么可以不加。

  “瞄准射击”满,后期伤害会越来越高。带击退和流血效果,还不错。

  “精确瞄准”满,提升 瞄准射击击退率60%,暴击率8%,这个也要有!

  “火力提升”满,增加50点地系精通,5%地系技能附加攻击力,很不错勒!

  “狙击高手”满, 燃魂狙击可以击退20%生命以上的目标,命中提升40点,燃魂狙击 这个技能本来就可以击退怪,但是击不退人,这个天赋我们可以理解为可以强制击退20%生命以上的任何目标,也许强到可以击退BOSS,但是我等级有限,要等几天才能知道效果,这个天赋单P绝对好用,喜欢PK的人都会加上。

  “团队狩猎”满,猎手标记的强化天赋,降低猎手标记下目标8%的防御,打BOSS绝对要有的!

  “裂隙”满,地系技能暴击后降低目标6%的暴击抗性,不加怎么可以,怎么可以嫩!

下一页实战经验分享

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论