火枪手的前景 浅谈火枪PK野战工会战

        2010-11-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人在回音沙漠 45级的小火枪

  关于火枪怎么样的帖子太少了,我把个人的小经验拿出来大家分享下。不对或者不够精髓的大家可以在帖子里交流下

  火枪天生根本就是不决斗PK用的,火枪怎么样?是干什么用的,你看个头就知道了--猥琐的放冷枪的。

  在游戏中有些朋友穿棕熊,防御高,我愁,你要防御做什么,我们不抗BOSS,打架时ZS MT在前面,也轮不到你

  现在主流玩家都开始在40+奋斗了,对装备的需要都开始发愁,我身边就有很多这样的,都46+了还穿的30+的月亮套,找不到好的,又没钱买心仪的,用FB出的差不多属性的装备又没那么多钱强化,毕竟30+的月亮套都强到10左右了。悲剧啊

  其实我们火枪怎么样对于装备的要求并没有CK或者一些输出职业苛刻。

  如果还没换装备的,又找不到心仪装备的。我给火枪怎么样爱好者们一个建议,从强化装备的钱数上说,可以省一些。首先一定要换把40+的武器,因为30+的武器和40的武器差距真的很大。把武器尽量强化下,打上好石头,攻击基本就可以了,衣服都没必要换了,因为40冲50还是很快的。

  40+以后,基本上工会战太频繁了

  小弟是回音沙漠 ,失去的傲,指挥(虽然我是个猥琐的火枪)

  下面我介绍下不同天赋火枪PK的大家方法,尤其是工会战。

  1 阻击天赋 阻击基本上是地系伤害加成的天赋,单输出绝对NB,要记住躲在人群后面,但是不要落单了,要不你孤零零的站那里,人家不打你打谁。如果没有红手,好吧,把你的PK模式调好TEB找布衣,看他血快完了,一个夺魂,好了人头归你了。一定要多跑动,尤其是跟在MT部队后面。所以每次的人头王都是我这个猥琐的矮子。

  2枪火天赋 先跟着部队,东躲西藏,不要暴露自己,在双方正激战时候,速度开疾风,把斗魂都捡起来,等红手,丢个虚弱,然后再迅速开活力,防止被昏到,活力速度跑到敌对的后方布衣职业密集的地方,一个枪火群伤,OK,人头来了,一次性可以秒杀无数了,如果一个技能没秒掉,一定要迅速贯穿,

  3指挥天赋,不同的指挥对工会战的理解不一样,清虾米们来交流下,ZS在工会战时候主要的冲锋对象是谁

  下面我谈下野战时 1VS 1 火枪PK对其他职业的输出

  43+好像,有个新技能可以定身6秒,这个真的很实用,技能名字我忘了

  火枪PKMS 以前我杀MS都很头疼T N N D不停的给自己加血根本不还手,慢慢的耗死我,现在,我教下大家,其实只是个窍门,(一般情况下大家还是别杀MS了,人家玩MS就是为了后勤,你再动不动干了人家,TN N D神魔里的MS都罢工了,奶水非涨到1个钻一次)你在野外遭遇MS,好,MS要把自己的宝宝招出来攻击你,你用自己的宝宝攻击他的宝宝,别攻击主体,MS不停给自己奶水,你就把自己的输出技能尽管放吧,技能砸到MS身上后,斗魂掉出来,速度捡起,我们开急速打,红手后,一个标记,丢个虚弱(虚弱是为了逃避宝宝的攻击),然后一个夺魂,基本上就可以了。

  火枪PK刺客 我在上次发帖子时候,杀CK真的很蛋疼,现在我发个胜率在百分之60的打法,基本上野战时候遭遇CK,人家都会强隐,我们都很头疼,东跑西跑的,这个时候一定要冷静,把自己的宝宝招出来,宝宝是可以强行攻击隐身的, (很多帖子说,和CK打架一定要标记,他们就不能隐身了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论