刺客玩法心得 冷门职业照样玩出新花样

        2010-11-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当初喜欢上刺客是受了诛仙里合欢很大影响,出爆必秒何其强大。

  但是神魔大陆里的刺客你要这么出爆必秒,不是不可能,但是肯定目前装备达不到。

  也许以后,70级武器、80级武器,强到12,到时候暴击就是3、4W那到是有可能了。

  目前还是想想算了。

  那么在不能秒的情况下,就像诛仙早期,如何控才是王道,就像,当初诛仙150级没开的时候,90级的鬼王无限晕。

  刺客现在是个冷门职业,很多人为了造型选了血族,但是血族没有解控技能,只有一个沉默3秒,对于利刃刺客的控来说,简直是画蛇添足,CD时间还长。

  还有人觉得CK要秒人攻击高就是王道,这个说实话,即使疾影在PK中输出也不会太低的,因为他跑着吃斗魂方便啊。

  你站桩对砍输出再高,有人家小红手厉害么?所以完全没必要练毒药。

  大多数非土豪玩家,基本也就,1身加9加10,打2级宝石估计就是终极目标了,那再配合利刃的强控估计就没有啥对手了。

  装备上尽量满足后缀灵巧,不要去堆啥自然,现在CK的自然炒的很贵,完全没必要,你再搞能有战士高?

  我11500的血,一个守护11400的血,MS上个状态,我血,1W2了,人家,1W4,完全加成不一样,这游戏战士比守护的血还多

  你堆自然等于找死了,所以不要一味的追求自然。

  比如毁灭自然,好么?不错,但是你不是全身打毁灭,那就没啥用了,我宁可用用利刃灵巧。

  有人说猎豹灵巧不好么?猎豹灵巧是没衣服裤子的,猎豹的加的攻击也没利刃的物理攻击高。

  虽然人物属性里物理攻击是不加上去的,但是实际输出还是利刃更好点。

  我的猎豹,30级头换上去,我的攻击上2000了,换了个40的利刃头,得,攻击变,1968了。

  但其实攻击只升不掉,利刃刺杀,刺杀,封侯,噩梦绝杀,全是物理攻击,CD完全没有中断,根本没必要去用没有天赋强化过的痛苦刺激。

  装备方面,CK,50就开始成形了,如果你,50想开始PK了,那你就把40装备强到9就可以了。

  40套装不错,闪避加8,比起,50套装的,800魔法值,50套装就是垃圾中的战斗机。

  如果你要用,50装备,40装备不强化过度用,除非你是RMB超级玩家,不然等你,60级了,也未必搞齐一套+9的毁灭灵巧,或者利刃灵巧。

  每天靠可怜的任务给的魂币强装备,你慢慢搞吧,CK本来除了单P就没啥娱乐,这样就更没意思了。

  所以我推荐普通玩家还是,40套装,好了,如果钱多,可以,50以后换,头和肩膀,这两个加攻击么,武器就不要换了,换了吧再强9,钱花了多不说,少了40套装的攻击,200加成,到底多了多少攻击也不好说。

  有钱没钱多存点J买蓝色鉴定卷,闪避真的不好鉴定,哎,反而所谓的物理精通啊,物理攻击啊,随便鉴定,我觉得命中都比闪避好出,郁闷。

  宝宝方面,钱多久把技能丢一个宝宝身上,我想省点,所以砸两魔宠上面,PK前,放一个宝宝,加好状态换个宝宝再加下状态,很快的。

  PK时,我不喜欢带宝宝呵呵,个人爱好而已,反正我单P,2分钟绝对够了。

  宝宝书么,偏转不错,我挖到本致命蓝书,老婆给我本剑风精通,可惜我拿去换物理法阵人家不换,剑风精通现在只卖20J。

  所以我就自己打到自己宝宝上去算了,呵呵,反正,剑风和暗刃队利刃来说没啥区别。

 

  其他消息:

  实战讲解顶级刺客PK及各技能的应用手法

  神魔大陆刺客37级测试感慨 10大杯具

  刺客王者之路剖析 PK装备和天赋选择心得

  神魔大陆血族刺客天赋加点 玩家独创见解

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论