神魔大陆吟游诗人天赋、副本全方位分析

        2010-11-24 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  深度分析吟游诗人,送给广大的吟游诗人朋友

  不停看到各种诗人求助帖,

  不停看到各种诗人技能天赋浅谈以及猜想,

  不停看到一些没有深入玩诗人却对诗人进行分析的谬论,

  不停碰到一些让人郁闷的诗人队友,

  作为封测时期的诗人玩家,

  希望能根据自己65级以前的一些经验,对现在希望玩诗人的玩家们一些能用到的建议。

  诗人很让人纠结,却又很有意思。

  技能篇

  首先看诗人单体技能:

  诗人的攻击技能有4类——C、D、E、无律之音

  65级之前CDE各有2个技能:风之和弦和风之狂想是C、水之和弦和水之乐章是D、光之和弦和光之音是E、至于天赋的发展以及各种乐谱的组合尽量要考虑到后续的第二技能,

  才开始就抱怨各种乐谱乐章的弹奏麻烦是有些急躁的,反观其他职业一样有这样的烦恼,相信级别较低的时候即使打手都有攻击技能接不起来的时候,而诗人天赋风吟流音只需要各10点就可以把C和D的冷却降到2秒,如果只为了buff的速度而抱怨是不够理由的。

  然后看诗人群体技能:

  生命奏鸣曲,奠定诗人2奶地位的基本技能,附加E,激昂,磅礴,风之歌,天籁等。

  生命奏鸣曲可谓是诗人最耗蓝的单个技能,级别较高时一个技能就是900多的魔法消耗,但是没有生命奏鸣,诗人就不能成就自己,前期对牧师群体治疗的抑制恰恰是为了给诗人更大的空间,所以一趟副本出不来几个生命奏鸣曲的诗人需要重新审视自己是不是适合玩这个职业。

  不要以为自己能群加防御群加攻击就是为队伍做出足够的贡献了,请问磅礴为队友加防御换来的减少伤害的效果能比上一个生命奏鸣曲回血的1/5么?

  请问少死一个人多出来的输出能比激昂增加的攻击少多少?

  更何况磅礴和激昂也都需要E,群加恰恰能带来这个E。

  诗人群加是耗蓝,但是群加一下是加6个,请问牧师挨个加耗的蓝能比诗人一个群加耗蓝少?

  大概了解清楚这么些主要的技能之后再来看诗人应该做什么

 

  其他消息:

  神魔大陆 游吟诗人3系修炼 个人看法

  诗人的春天 吟游诗人天赋加点完美诠释

  神魔大陆诗人天赋加点 三条大道通火星

  40级吟游诗人PK天赋加点全面分析

下一页:诗人下副本经验分享

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论